26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Стая российских военных дельфинов исчезла

Стая российских военных дельфинов исчезла

В ближайшем будущем (или каким бы оно ни было в 1993 году) человечество лишает поверхность Земли полезных ресурсов. На планете царит хаос, и наш вид начал рыть морское дно в поисках полезных материалов. Организация Объединенных земных океанов (UEO) управляет развитой подводной средой обитания под названием сeQuest ДСВ (Сокращение для глубоководного аппарата и Сейчас транслируется на Peacock).

В SeaQuest работает разнообразная команда людей, в том числе Дельфин Его зовут Дарвин, и он с помощью передовых периферийных технологий может устно общаться с членами экипажа. Может показаться, что существование Дарвина требует длительного периода неверия, но на самом деле оно основано на вполне реальной основе мировых армий, питающих дельфинов. Недавно группа специально обученных военных дельфинов, завербованных российскими военными, сбежала из вольеров и, как полагают, ушла в самоволку.

Группа российских военных дельфинов на свободе!

27 ноября сильный шторм пронесся по Черному морю, окраинному морю, расположенному между Болгарией, Грузией, Румынией, Турцией, Украиной и Россией. Шторм вызвал сильный ветер и волны, которые нанесли ущерб прибрежным районам, в том числе некоторым российским военным объектам. В частности, российские военные загоны для дельфинов были уничтожены в порту Севастополя в Крыму.

Связанный: Дельфины посещают коралловые курорты для лечения кожных заболеваний

Анализ изображений местности Журналист и аналитик разведки Хэй Саттон Это указывает на то, что загоны разрушены и дельфины, скорее всего, оказались на свободе. ВМФ России использует дельфинов уже несколько лет и применял их несколько раз, последний раз во время продолжающегося конфликта с Украиной.

Фактически, Россия, похоже, вызвала некоторое подкрепление, увеличив количество обученных военных дельфинов с трех-четырех до шести-семи в начале этого года. в соответствии с Морские новости. Среди своей деятельности дельфины используются для сдерживания водолазов спецназа, пытающихся достичь суши.

READ  Как Кифер Сазерленд хочет, чтобы Джек умер в 24 года: живи другим днем

Гетти Кэссиди Дельфин

Фото: Стивен Бенц/EyeEm/Getty Images

Представить, как украинский спецназ попадает в подводную пыль вместе с военными дельфинами, страннее, чем вымысел. Это такая вещь, которая, если бы вы увидели это на экране, могла бы вырвать вас из истории. Добавление дельфинов кажется надежным способом прыгнуть на акулу. Хоть идея и смешная, но она вполне реальна. Мало того, русские — не единственная военная держава, вербующая дельфинов и других китообразных для выполнения своей грязной работы.

Связанный: Роботы-дельфины здесь, чтобы освободить Вилли и произвести революцию в морских парках

Соединенные Штаты вербуют дельфинов на протяжении десятилетий. Хотя программа по морским млекопитающим была рассекречена только в 1990-х годах, дельфины и киты сражаются за нас в подводных битвах. Не менее 70 лет. Помимо защиты прибрежных границ от плавающих шпионов, боевые морские млекопитающие используются для поиска мин и ведения наблюдательного патрулирования. Они настолько хороши в этих задачах, что наши технологии (дроны, беспилотные автомобили и т. д.) меркнут в сравнении. К сожалению, это означает, что дельфинам и китам вряд ли будет разрешено уйти со службы в ближайшее время.

Между тем, существуют некоторые опасения по поводу недавно сбежавших дельфинов. Как и их коллеги-ветераны, военные навыки часто плохо переносятся в гражданский мир. Хотя видения дельфинов, разрывающих строй и направляющихся в открытые воды, могут показаться поводом для празднования, Саттон отмечает, что дельфины, возможно, не так хорошо себя чувствуют в дикой природе. Они были выращены в неволе, обучены выполнять определенные задачи, необычные для диких дельфинов, и о них заботятся люди. Неясно, насколько хорошо они смогут защитить себя. Однако есть подвид дельфинов, обитающий в Черном море; Мы можем продолжать надеяться.

READ  Роль пиратов в российских кинотеатрах по мере того, как иссякают голливудские фильмы

Возможно, разговоры о высокоинтеллектуальных дельфинах не являются преувеличением. Ловить Сиквест ДСВ И Морской квест 2032сейчас транслируется на Peacock.