25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Стивен Колберт развенчивает заговоры, связанные с COVID, как теорию о том, что я легенда

Теории заговора ни в коем случае не уникальны для пандемии COVID-19. Но растущее количество дезинформации о вакцине по-прежнему имеет реальные последствия. Вчера вечером Позднее шоуВ монологе Стивена Колберта были рассмотрены некоторые из наиболее диковинных теорий.

Кольбер провел годы, обсуждая теории заговора. По большей части это было связано с бывшим президентом Дональдом Трампом, российским расследованием и выборами 2020 года. Зрители устремились к Позднее шоу Слышать, как Кольбер опровергает глупую теорию за глупой теорией.

Пандемия COVID-19 породила новый набор заговоров. Во-первых, все было о происхождении вируса. Затем внимание обратилось на то, как протекала эпидемия. Прикрытие для фальсификации результатов выборов. Теперь сторонники теории заговора ставят под сомнение вакцину.

Оплаченный Позднее шоу со Стивеном Колбертом Выпустить новый клип: «Станция дезинформации». Колберт поднял несколько фальшивых новостей о вакцине, в том числе очень странную теорию, основанную на фильме Уилла Смита 2007 года. Я легенда.

Стивен Колберт реагирует на планы вакцинации шимпанзе, и я – легенда

Во-первых, Кольбер взял сообщение о том, что российская сеть дезинформации была заблокирована в Facebook за распространение лжи о том, что вакцина превратила людей в шимпанзе. Похоже, что части теории заговора нет Позднее шоу Полная без упоминания россиян.

Но, пожалуй, самая диковинная теория заговора связана с постапокалиптическим фильмом. Я легенда. Колберт цитирует историю о том, что одна женщина считает, что вакцина виновата в зомби, терроризировавших Уилла Смита. в позднее шоу Ведущий указывает, что это неправильно по нескольким причинам, так как это научно-фантастический фильм и Б. В сюжет не вошли вакцины. По словам Колберта, «я не думаю, что ей есть о чем беспокоиться, потому что у нее явно нет мозгов».

READ  Поддельные стадионы Уэмбли, мотивационные сообщения, барбекю, баскетбол

К сожалению, не похоже, что “Станция дезинформации” будет сольным клипом. Теории заговора продолжают возникать и развиваться. Позднее шоу Их работа будет прервана для них.

Что вы думаете об этом клипе Стивена Колберта? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.