30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Стивен Колберт рассказывает представителю Адаму Шиффу, что российский олигарх рассказал о «записи писи» Трампа.

Ведущий «Позднего шоу» Стивен Колберт — сказал депутат. Адам Шеф (Д-Калифорния) Он узнал некоторую внутреннюю информацию о предполагаемом Дональд Трамп «Bull Bull BarКогда он был в Москве в 2017 году.

«Я не шучу», — сказал Колберт, добавив, что российский рефери рассказал ему, как Трамп в конечном итоге смотрел предполагаемое «шоу золотого дождя», описанное в непроверенном непристойном файле, составленном бывшим британским шпионом. Кристофер Стил.

В файле утверждается, что Трамп нанимал проституток, чтобы позволить ему смотреть, как они писают на кровати в московском отеле Ritz-Carlton, ранее использовавшемся тогдашним президентом. Барак Обама. Она также указала, что это место могло быть тайно записано российской разведкой.

Но источник Кольбера сказал ему, что все пошло немного иначе.

«[Trump] Он был на вечеринке в той комнате, и он сидел там и смотрел, что произошло, — сказал Колберт. — Он предложил это, но не нанял их. На вечеринке, на которую он ходил, были только проститутки ».

Кольбер также пытался включить Шиффа в запись о предполагаемой ленте, которая так и не была подтверждена:

Предполагаемая полоска мочи в последние дни снова попала в заголовки газет.

в выходные дни, Стил сказал, что, по его мнению, запись «вероятно настоящая», в то время как Трамп на прошлой неделе случайно упомянул ее в частной речи на выездном заседании Республиканского национального комитета Сената. По данным Washington Post,.

Сообщается, что Трамп сказал: «Я не люблю золотые ливни». «Вы знаете великое дело, наша великая первая леди -« этот человек », — сказала она, — я не могу в это поверить. »

Кольбер сделал эту ленту постоянным участником своего шоу и во время поездки в Москву. снял пресловутый люкс.

READ  Милак наблюдает за вторым по скорости на 200 м баттерфляем

«Когда ты в этой комнате, я не знаю, как это описать. с богатой историейКольбер сказал в то время. «Это просто смывается на тебя. Я имею в виду, это не так, как было в прошлом. Ты в истории. Ты в ней».

В понедельник Колбер был в противоречии с обсуждением записи, в основном потому, что он сделал то, чем был. Это должна быть его последняя шутка Еще в январе:

Кольбер также превратил последние новости ленты в серию кадров нашумевших сатирических шпионских фильмов:

Эта статья изначально появилась HuffPost Он был обновлен.