20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Стивен Сардарян стал последним российским нападающим, выбранным для участия в драфте НХЛ | Новости Buffalo Sabers

Необыкновенный разведывательный год заставил 31 команду Buffalo Sabres и Национальную хоккейную лигу проявить творческий подход в исследованиях.

Прямые просмотры были ограничены. Видео стало полезным инструментом.

Сочетание обоих привело к тому, что Сайпресс получил пятый выбор на драфте НХЛ 2021 года, а генеральный менеджер Кевин Адамс использовал 88-й выбор в третьем раунде против российского нападающего Стивена Сардаряна.

Cypress приобрела драфту у Florida Panthers в торговле Брэндона Монтура.

18-летний Сардарян был товарищем по команде «Сэйбрз» во втором раунде отбора Прохора Болтапова над «Красной Иеремией Москва» в юниорской лиге России. Его рост 6 футов 1 156 фунтов, он признан NHL Central Scouting 73-м европейским фигуристом на этом драфте.

Сабер, вероятно, заметил Сардария, когда смотрел видео на Полтапова. В конце концов, у Buffalo нет скаутов в России, а Сардарян, в отличие от Полтапова, не участвовал в чемпионате мира по хоккею до 18 лет. Сардарян забил девять мячей и 30 очков в 50 матчах с «Красной Иеремией Москва».

Сардарян намерен учиться в Университете Нью-Гэмпшира в сезоне 2022–2023 годов. Его хвалили за сочетание способностей к игре и дальновидности, которые помогают ему выполнять безупречные передачи товарищам по команде.

READ  Путин забивает хоккейные голы за страну прошлого