26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Стивен Сигал может стать лицом российской оружейной промышленности

Стивен Сигал может стать лицом российской оружейной промышленности

Будущим лицом российской военной промышленности может стать Стивен Сигал, в конце концов, человек с большим опытом работы на киноэкране.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что звезда боевиков Сигал может возглавить международную маркетинговую кампанию оружейного завода имени Дегтярева, сообщает Associated Press со ссылкой на российские информагентства. Рогозин сопровождал актера во время посещения завода во вторник.

«Вы готовы сражаться с Америкой [manufacturers] Зубами и умом, и если американцы готовы подкрепить и поддержать вас, это означает, что мы учимся новым способам работы на рынках корпоративных войн. Агентство Associated Press процитировало слова Рогозина..

ФОТО: Знаменитости по версии The Times

Это будет не первая попытка актера заняться международными отношениями. Сигал, звезда таких фильмов, как «Над законом», «Трудно убить» и «В осаде», встретился с президентом России Владимиром Путиным в марте.

А на прошлой неделе он стал маловероятным дипломатом, когда на прошлой неделе открыл двери для делегации американских законодателей.

Сигал — последняя знаменитость, предпринявшая удивительные дипломатические усилия.

Ранее в этом году бывший баскетболист Деннис Родман совершил поездку в Северную Корею и встретился с лидером Ким Чен Ыном.

также:

Деннис Родман планирует отпуск с Ким Чен Ыном

Деннис Родман получил концерт в Северной Корее после отказа от Майкла Джордана

Американские законодатели встречаются с российскими чиновниками при помощи актера Стивена Сигала

Твиттер: @rfaughnder

[email protected]

READ  Нефть подорожала на 3 доллара за баррель после того, как Россия сообщила о сокращении добычи из-за потолка цен