24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Стивен Сигал присоединяется к кремлевской партии России и предлагает более жесткие законы

Содержание статьи

В воскресенье партия сообщила, что голливудский актер Стивен Сигал, давний поклонник президента России Владимира Путина, присоединился к прокремлевской партии.

На видео, опубликованном партией, Сигал в субботу получил партийный билет от коалиции под названием «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». Он был сформирован в начале этого года, когда три левые партии, все поддерживающие Путина, объединились в одну.

Сигал, гражданин России с 2016 года, предложил принять меры в отношении компаний, наносящих ущерб окружающей среде.

«Не имея возможности арестовывать людей, когда мы штрафуем их, они, вероятно, зарабатывают больше денег, производя вещи, загрязняющие окружающую среду», – сказал он в своей приветственной речи на вечеринке.

Партия контролирует фракцию в нижней палате российского парламента и планирует принять участие в парламентских выборах в сентябре.

Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.

Сигал, мастер боевых искусств американского происхождения, известен прежде всего тем, что продюсировал и снимался в боевиках, а Путин, предоставивший ему гражданство, является поклонником боевых искусств.

Содержание статьи

На субботней церемонии Сигал сфотографировался рядом с одним из лидеров партии, российским писателем Захаром Прилибиным, который присоединился к армии пророссийских сепаратистов на востоке Украины и признался, что командовал боевым подразделением в конфликте, унесшем 14 000 жизней. Семь лет.

В 2018 году Россия поручила Сигалу улучшить гуманитарные отношения с США в то время, когда отношения между двумя странами ухудшились до худшего уровня со времен холодной войны.

В качестве российского представителя Сигал посетил Венесуэлу в начале мая и подарил самурайский меч президенту Венесуэлы Николасу Мадуро.