19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Стив Карелл сыграет русскую пьесу «Дядя Ваня» в ее бродвейском дебюте.

Стив Карелл сыграет русскую пьесу «Дядя Ваня» в ее бродвейском дебюте.

Следующий большой концерт Стива Карелла состоится в большом театре на Бродвее.

Актер, обладатель премии «Золотой глобус», наиболее известный благодаря американской версии популярного комедийного сериала. парта Такие фильмы, номинированные на Оскар, как: Маленькая мисс Счастье И Ловец лисдебютирует на Бродвее в новой постановке Дядя Ваня.

На этой неделе продюсеры объявили, что Карелл возьмет на себя главную роль в предстоящем возрождении пьесы Антона Чехова, спектакли которого начнутся 2 апреля в Линкольн-центре.

Финалист Пулитцеровской премии Хайди Шрек была выбрана для адаптации мрачной русской драмы о богатой паре, которая возвращается на свою семейную ферму с планами выселить с корнем живущих там членов семьи.

Карелл (справа) прославился благодаря американской версии «Офиса». Изображение: NBCUniversal через Getty Images

Линкольн-центр охарактеризовал постановку как «поразительно непосредственную новую интерпретацию».

«В летнюю жару влюбляются не те люди, вспыхивают желания и обиды, и семья вынуждена иметь дело с нежитью-призраками своей жизни», — говорится в синопсисе фильма.

61-летний Карелл наиболее известен своей ролью очаровательно невежественного регионального менеджера Майкла Скотта. партакоторый за девять сезонов был неоднократно номинирован на премию «Эмми».

Карелл в комедии Netflix «Космические силы». Изображение: Нетфликс

Совсем недавно актер, родившийся в Массачусетсе, снялся в сериале Apple TV+. Утреннее шоуКомедия Netflix Космические силы И сериал Хулу пациент.

READ  Казанский фестиваль российского исламского кино в Джохоре способствует культурному обмену