17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Стоит ли ждать вакцинации после заражения COVID-19?

Миллионы австралийцев теперь имеют право на получение COVID-19 Увеличивается, но с ростом числа случаев по всей стране, остается один важный вопрос.

Текущие рекомендации федерального правительства в области здравоохранения заключаются в том, что любой, у кого положительный результат теста на COVID-19 и имеет право на первую или вторую вакцинацию, должен подождать, пока он не станет «серьезно болен», прежде чем получать вакцину.

Но то же самое и с подкреплениями?

Людям с COVID-19 следует подождать, пока они не почувствуют себя лучше, чтобы сделать бустерную прививку. (Алекс Эллингхаузен)

В принципе, да, — говорит сиднейский доктор Майкл Бонинг.

Доктор Бонинг, председатель Совета Австралийской медицинской ассоциации Нового Южного Уэльса, сказал N9.com, что, хотя бустеры не считались частью полного процесса вакцинации, правила остались «точно такими же».

Всем, у кого был положительный результат теста на COVID-19, следует подождать, пока они не почувствуют себя плохо, прежде чем вставать в очередь для получения бустерной дозы.

А для некоторых это может выходить за рамки карантинного периода.

«Если кто-то все еще испытывает респираторные симптомы, его следует держать в изоляции», — сказал он.

«Но люди, которые выздоровели, все еще разочарованы, как и после любого респираторного заболевания, и вполне разумно подождать».

С учетом сказанного, настоятельно призывайте всех, кто имеет право на лечение и имеет хорошее здоровье, как можно скорее получить бустерную дозу.

Австралийцы смогут сделать свои прививки от COVID-19 через четыре месяца с начала следующего года, а затем через три месяца после конца января.
На сегодняшний день миллионы австралийцев имеют право на ревакцинацию. (GT)

«Ракетный препарат значительно снижает вероятность серьезного заболевания», — сказал он.

Время ожидания бустерных доз было сокращено с сегодняшнего дня до четырех месяцев после того, как человек получил вторую дозу вакцинации.

К концу января он будет сокращен до трех месяцев.

Доктор Боннинг сказал, что если правила менялись, то это произошло потому, что менялись доказательства, особенно в отношении новейшей в мире версии.

«Никто ничего не знал об Omicron до трех или четырех недель назад», — сказал он.

Выставленный баннер информирует общественность о требованиях к маскам для лица.

Как Австралия столкнулась с появлением варианта Omicron

Федеральное министерство здравоохранения также поддержало комментарии доктора Боннинга о бустерных вакцинах для людей, инфицированных коронавирусом.

«Люди, у которых был COVID-19, могут быть вакцинированы вакциной COVID-19», — сказал представитель COVID-19.

«Если у пациента положительный результат теста на COVID-19 между первой и второй дозами или между вторыми дозами и бустерной дозой, пациенту следует отложить прием второй дозы или бустерной дозы до тех пор, пока он не выздоровеет от острого заболевания».

READ  В Эксмуре впервые за 400 лет родился детеныш бобра | Среда