26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сторонники Кайла Риттенхауса публикуют игру о массовом убийстве его критиков

Сторонники Кайла Риттенхауса публикуют игру о массовом убийстве его критиков

Я часто пишу о видеоиграх и политике, но сегодня я впервые обнаружил, что эти два интереса совместимы — и мне бы хотелось, чтобы это было не так. Вы когда-нибудь сталкивались с просто злым СМИ? Что-то с такой неправильной обратной связью, что у вас сводит желудок? С сожалением обращаю ваше внимание на Он был оправданинди-игра, выпущенная разработчиком Nordic Empire (вздох), в которой вы можете играть за Кайла Риттенхауса, поскольку он делает единственное, чем знаменит: расстреливает невинных.

Не сразу понятно, на кого рассчитана эта игра. Это предназначено для того, чтобы альтернативные правые играли, самодовольно поглаживая свои бороды? Целью является разозлить «либеролов»? Рейтинги Steam дают представление о мышлении самых энтузиастов игры: играя в нее, они становятся частью секретного клуба и могут считать себя выше тех, кто не в курсе шутки. Сейчас это ядро ​​всего крайне правого онлайн-движения, и оно выросло до такой критической массы, что независимые группы разработчиков с откровенно белыми расистскими именами могут собрать тысячи людей с минимальными усилиями, если они позволяют вам стрелять в кого-то, несущего флаг антифа. .

К счастью, Nordic Empire так и не выпустила ни одной игры с момента выхода Acquitted в 2022 году. Инфекция '88 (Понял?) Они несут свое наследие. Если вам нужна действительно хорошая политическая игра, лучше сыграйте в Disco Elysium.

READ  «Пурпурное бронзовое открытие» раскрывает «идеальный ключ» к технологиям будущего