15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Сторонница Кристина Риханофф сильно извиняется за «бесчувственный» твит, говоря: «Меня не волнует война»

Сторонница Кристина Риханофф сильно извиняется за «бесчувственный» твит, говоря: «Меня не волнует война»

Российская танцовщица Кристина Риханофф, бывший профессионал Танцы под строгим прибытиемОн извинился после того, как его раскритиковали за твит о вторжении России в Украину.

Риханова, появлявшаяся в сериале BBC с 2008 по 2015 год, написала, что не «проявляла интереса к войне» ни в одном из нескольких постов, которые впоследствии были удалены.

«Я хочу сосредоточиться на том, какое наказание понесет Борис Джонсон за разрушение моего семейного бизнеса и тысячи других предприятий», — написала она. «Многие мои друзья потеряли работу из-за закрытия правительства.

«Неважно, что такое война, но меня беспокоит долг, возникший из-за отсутствия торговли в течение двух лет».

Рыханов также раскритиковал украинскую журналистку, заявившую, что ее мать бежала из страны после российского вторжения.

Она ответила: «Почему вы не сообщаете обо всех, кто подвергался нарушениям в Украине со стороны националистов-экстремистов в течение 8 лет?» «Не позволяю семьям говорить по-русски и терроризирую мирные русские семьи, многие из которых я знаю, которые живут в Украине».

Она также написала: «Мысли – Байден может менять только себе подгузник и больше ничего не может делать. Люди, которые его контролируют, знают, что война очень выгодна. Давайте сделаем так, чтобы война случилась. Любой ценой. Разве это не здорово?» что Великобритания больше не злится на сатанинские партии. Насколько это удобно?»

Риханова раскритиковали в социальных сетях за его твиты, причем некоторые подписчики назвали комментарии «бесчувственными».

После удаления твитов Риханова прояснила свои комментарии в заявлении, которым она поделилась в Твиттере, в котором она также извинилась перед теми, кого обидела.

READ  Российский кинофестиваль: Разногласия на Международном кинофестивале в Калькутте: украинский фильм конкурирует с российским жюри | Новости Калькутты

«Я высмеяла твит Sky о Евровидении», — написала она. «Я думал, что в тот день была более важная информация, чем Евровидение. Это никоим образом не говорит о том, что я был за то, что происходит в данный момент между Россией и Украиной.

Логотип Apple ТВ Плюс

Смотрите Apple TV+ бесплатно в течение 7 дней

Только новые подписчики. 8,99 фунтов стерлингов в месяц. После бесплатного пробного периода. План автоматического продления до отмены

Попробуй бесплатно

Логотип Apple ТВ Плюс

Смотрите Apple TV+ бесплатно в течение 7 дней

Только новые подписчики. 8,99 фунтов стерлингов в месяц. После бесплатного пробного периода. План с автоматическим продлением до отмены

Попробуй бесплатно

Российская танцовщица Кристина Риханофф на фото в 2018 году.
Российская танцовщица Кристина Риханофф на фото в 2018 году. (Getty Images для альбома Together For Sh)

«Это очень разрушительно для кого-то вроде меня, у которого дедушка из Украины, а я дал украинское имя своей дочери Милене. Моя лучшая подруга тоже из Украины. Я выросла, зная, что мы одна нация и одна страна. Я не люблю политику и ненавижу политиков, потому что они все лгут. Мое сердце опустошается, потому что у меня есть русские друзья, живущие в Украине, и наоборот.

Она написала, что «ужасным» стали человеческие жертвы «с обеих сторон» войны, заявив, что «этого не должно случиться». [have] «Этого никогда не случалось раньше» и «Этого никогда не должно было случиться».

Она продолжила: «Я не поддерживаю Путина, войну, вторжение, человеческие жертвы и политику». «Я ненавижу это настолько, насколько может человек. Если я кого-то обидел, то это не было моим намерением, и мне очень жаль. Хотя я родился в России, я уехал 22 года назад [am] Гражданин США.

READ  Обзор Queendom: Транссибирское выражение

«Так что вы можете ненавидеть меня, если это вас утешит, но если я не скажу то, что вы хотите, чтобы я сказал, это грустно, я бессилен что-либо сделать, чтобы помочь кому-либо в обеих странах, и я не верю в бесполезные посты, которые не могут помочь жизни». [sic]».

Письмо заканчивалось словами: «Я могу только надеяться и молиться, как и все, чтобы это скоро закончилось. И очень грустно, что ненависть настолько сильна, куда бы вы сейчас ни посмотрели. «В нем горит весь мир».

Следите за последними новостями о вторжении России в Украину здесь.