27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Страны НАТО сталкиваются с быстрым разрушением в ядерной войне

Страны НАТО сталкиваются с быстрым разрушением в ядерной войне
  • Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что страны НАТО могут быть быстро уничтожены в ядерной войне.
  • Глава космического агентства заявил, что Россия может уничтожить обе страны за «полчаса».
  • В том же посте в Telegram он призвал свою страну не начинать ядерную войну.

Глава российского космического агентства Роскомос заявил, что его страна может быстро уничтожить страны НАТО, если произойдет ядерная война.

Дмитрий Рогозин, который в последние месяцы сделал много странных и провокационных комментариев, поделился сообщением на русском языке на Telegram-канал в воскресенье.

А Рогозин утверждал, что опустошение может произойти в течение 30 минут, «но мы не должны этого допустить, потому что последствия обмена ядерными ударами отразятся на состоянии нашей планеты», — сказал он.

«Поэтому этого самого сильного в экономическом и военном отношении противника нам придется разгромить обычными военными средствами», — продолжил Рогозин.

В феврале президент России Владимир Путин привел российские силы ядерного сдерживания в состояние повышенной боевой готовности на фоне широкомасштабных санкций США и Европейского Союза против них.

НАТО Опубликовать заявление На своем веб-сайте в апреле говорится, что организация «самым решительным образом осуждает тотальное вторжение России в Украину — независимую, мирную, демократическую страну и близкого партнера НАТО».

«Коалиция призывает президента Путина немедленно прекратить эту войну, безоговорочно вывести все свои силы с Украины и заняться настоящей дипломатией», — добавила она.

Рогозин написал в своем сообщении в Telegram: «НАТО ведет против нас войну. Он этого не заявлял, но это ничего не меняет. Теперь это всем понятно».

В апреле Рогозин заявил, что Роскосмос покинет Международную космическую станцию ​​и что решение уже подтверждено. Он также раскритиковал ряд западных экономических санкций, введенных против России.

READ  Российская олигархия обвиняет Москву в «сползании в старость»

«Считаю, что восстановление нормальных отношений между партнерами по Международной космической станции и другим совместным проектам возможно только при полной и безоговорочной отмене незаконных санкций», — добавил он. чирикать в апреле.

С тех пор, как в конце февраля Россия вторглась в Украину, Соединенные Штаты вместе с Европейским союзом и Великобританией ужесточили санкции против Москвы, Путина и многих лиц из ближайшего окружения лидера.

В своем Telegram-сообщении Рогозин добавил, что война, которую Путин назвал «специальной военной операцией», «далеко вышла за пределы своего первоначального смысла и географии», назвав ее «войной за правду и право России на существование». Единое и независимое государство.

Однако ученые опровергли многочисленные попытки Путина оправдать войну, в том числе то, что он стремился «дискредитировать» Украину.

Они сказали энергетический ядерный реактор Язык Путина был оскорбительным и фактически неправильным. Один из экспертов, Лаура Йокош, сказала: «Не существует ни «геноцида», ни даже «этнической чистки», осуществляемой Украиной против этнических русских и русскоязычных жителей Украины. Это фикция, которую Путин использует для оправдания своей агрессивной войны против Украины. .»

В своем электронном письме NPR Джокуш добавила, что использование слова «деназификация» также было «напоминанием о том, что термин «нацист» стал общим термином для «абсолютного зла», полностью оторванным от своего первоначального исторического контекста и значения».