20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Страстный стрелок Бацарашкина щеголяет медалями и медалями

ТОКИО, 27 июля. (Рейтер). Стрелковое мастерство Виталины Бацарашкиной – не единственное, что привлекало внимание на Олимпийских играх в Токио.

Новоиспеченная олимпийская чемпионка по стрельбе из 10-метрового пневматического пистолета, которая во вторник привела команду Олимпийского комитета России (ОКР) к серебряной медали в смешанных командных соревнованиях, ехала на стрельбище Асаки с медалью «Ведьмак» на шее. Прочитайте больше

«Ведьмак» – это популярный сериал в жанре фэнтези-романов польского писателя Анджея Сапковского, по которому сняты фильмы, телесериалы, видеоигры и графические романы. В книгах «ведьмы» используют сверхъестественные способности для охоты на зверей и диких зверей.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на медаль, которую носит заядлый игрок Бацарашкина, на которой изображена стилизованная волчья морда и голые зубы.

«Прямо сейчас это мой олимпийский болельщик», – сказал пользователь Twitter lana_del_prey.

Представитель CD Projekt, компании, создавшей видеоигру, вытащил фотографию 2018 года, на которой стрелок была в футболке с тематикой Ведьмака, похвалив ее «летнюю приверженность вселенной Ведьмака».

Однако 24-летняя девушка не назвала это своим талисманом.

«Это не талисман. Это медаль из видеоигры», – сказала Бацарчкина после встречи команды во вторник.

«Я не могу назвать это талисманом, потому что, даже если я его не надел и не забыл дома, я все равно получаю медали».

Российские спортсмены соревнуются в Токио под флагом Китайской Республики в рамках санкций за несколько допинговых скандалов.

(Сообщает Алан Чакраборти) из Нью-Дели; Под редакцией Каришмы Сингх

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Российская теннисистка арестована на Открытом чемпионате Франции по теннису за коррупцию и спортивное мошенничество