3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Судебная власть не обнародовала документы, которые Трамп приказал России засекретить в последний день

Д.Woo Лучшие сенаторы-республиканцы ищут ответы генерального прокурора Меррика Гарленда, потому что судебная власть не смогла опубликовать что-либо на «Биндере». Перекрестный ураган Секретные документы в последний день срока полномочий бывшего президента Дональда Трампа.

В Памятка От Трампа он сказал, что «решил, что ингредиенты в этом связующем должны быть максимально классифицированы». В середине января ФБР заявило, что обнаружило «отрывки, которые, по его мнению, важно защитить от публичного раскрытия».

Трамп Сказал Он сказал, что «согласится с предложенными поправками, которые будут дополнительно засекречены ФБР», и приказал, чтобы остальные документы были засекречены и предоставлены судебным органам.

Секс. Чак Кросли и Рон Джонсон Сказал На этой неделе они стремятся к «полной прозрачности» в действиях, предпринятых для классификации записей Гарланда, обвиняя судебные органы в «отсутствии видимого прогресса в направлении прозрачности и отклонении многих запросов от членов Конгресса по этому вопросу».

«Из тени» для Steel Interview

Гроссли и Джонсон Письмо 25 февраля они сначала потребовали обновить информацию о том, «когда полные и полностью засекреченные отчеты будут предоставлены Конгрессу». Сенаторы заявили, что Министерство юстиции «не создавало категорических отчетов для Конгресса и американского народа».

Поскольку Трамп называл «охоту на ведьм», ФБР начало расследование связей своей кампании. Россия Летом 2016г. Это расследование под кодовым названием Hurricane Crossfire было закрыто во время судебного разбирательства по делу специального советника Роберта Мюллера.

M ller Group Опубликовано Отчет за апрель 2019 г. Что «Следователи выявили ряд связей между российским правительством и кампанией Трампа», — сказал он, добавив, что «участники кампании Трампа не установили, были ли они в сговоре или сговоре с российским правительством с целью вмешательства в избирательный процесс».

READ  КОЛОНКА - Оккупация в центре мощного кризиса власти в России: Питер Опс

Генеральный судебный инспектор Майкл Горовиц выступил с заявлением в декабре 2019 года. Критикуется Судебная система и ФБР 17 «Значительные ошибки и недостатки» Связанный Закон о слежке за внешней разведкой гарантирует доверие к бюро в отношении бывшего союзника кампании Трампа Картера Пейджа и бывшего британского шпиона Кристофера Стила. Дискредитирован И документ, финансируемый демократическим путем.

Специальный советник Джон Дарем Расследование Происхождение и проведение расследования Трамп-Россия.

Его бывший заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб был уволен Восстановлен И Байден отменил свое увольнение в соглашении с Министерством юстиции, Сказал Публикация в ноябре дополнительных документов расследования Трампа и России «рискует сместить президента. [Trump] В очень негативном свете. «

Джон Рэдклифф, бывший директор национальной разведки Ассорти В октябре в рукописных заметках бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана бывшему президенту Бараку Обаме разъяснялся отчет американской разведки 2016 года о том, что бывший госсекретарь Хиллари Клинтон планировала взломать российский демократический национализм. Панель для отвлечения от ненадлежащего использования частного почтового сервера.

Рэдклифф Сказал В октябре его офис представил судебным органам почти 1000 страниц в ответ на запросы Дарема о документах. Бывший начальник разведки Трампа Сказал Документы, которые он предоставил Дарему на выходных, подтверждают дополнительные уголовные обвинения. Бывший прокурор ФБР Кевин Гленнесмит признал себя виновным в редактировании поддельного электронного письма, которое бывший советник кампании Трампа Картер Пейдж «не отправил» ЦРУ и Дарему. Заряжено Адвокат-демократ по кибербезопасности обвиняет ФБР в том, что оно вводит в заблуждение, когда дело доходит до заявлений о секретном обратном канале между российским банком и организацией Трампа.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об экзамене в Вашингтоне

К сожалению, этот конкретный пример того, как Байден не смог создать отзывчивый объект судебной власти, согласуется с ее методом и практикой под вашим руководством. Как мы уже упоминали, классификация этих записей — это не просто ответ на текущий надзор Конгресса; Это проблема потомства », — писали Кроссли и Джонсон Гарланду.

READ  Российские космонавты начали первую из 11 космических миссий для нового блока космической станции

«Ураган« Перекрестный огонь »был предметом многочисленных публичных отчетов, писем, запросов и документальных фильмов. Соответственно, это невозможно переоценить — общественность имеет право хранить эти записи», — заявили они.

Видео аналитиков Вашингтона

Теги: Новости, Национальная безопасность, Департамент правосудия, Меррик Гарланд, Дональд Трамп, Джо Байден, Россия, Внешняя политика, Закон, Конгресс

Оригинальный автор: Джерри Данлеви

Исходное местоположение: Судебная власть не обнародовала документы, которые Трамп приказал России засекретить в последний день