4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Судья ударил Руди Джулиани «немедленным» исполнением решения по делу о клевете

Судья ударил Руди Джулиани «немедленным» исполнением решения по делу о клевете

Ссылаясь на его историю как «отказника от сотрудничества» и опасения, что он попытается «скрыть свои активы» во время любой апелляции, федеральный судья постановил, чтобы Руди Джулиани «немедленно» выплатил 148 миллионов долларов паре работников избирательных комиссий. Кто подал против него иск о клевете.

На прошлой неделе жюри из восьми членов установило, что Джулиани задолжал Руби Фриман и ее дочери Шей Мосс 16,2 миллиона долларов и 16,99 миллиона долларов соответственно в качестве компенсации, еще по 20 миллионов долларов за умышленное причинение эмоционального страдания и еще 75 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб. Дисциплинарный.

Женщины тогда Суд спросил Чтобы разрешить 30-дневную паузу в этом вопросе, опасаясь, что Джулиани «использует любое время, чтобы отчуждать или растратить имеющиеся активы, чтобы выполнить хотя бы небольшую часть» их решения.

«Если у Джулиани есть намерения бежать или обманным путем передать активы, у него есть для этого достаточно времени», — заявил адвокат Джулиани. Он написал ответ.

в Разрушительный В среду окружной судья США Берил Хауэлл, которую неоднократно разочаровывали попытки Джулиани уклониться от доказательств на протяжении всего дела, отвергла его аргументы, раскритиковав его очевидную способность назначить представителя, избегая при этом своих обязательств перед судом и истцами.

«Позиция Джулиани, таким образом, заключается в том, что точно так же, как он скрывал свое истинное финансовое положение от проверки, отказываясь соблюдать правила раскрытия информации и постановления суда, он на самом деле мог эффективно использовать этот прикрытие, чтобы скрыть свои активы, чтобы избежать выплаты по решению истцов против него. » она написала.

READ  Израиль пообещал напасть на Иран и отрубить «голову змеи», если «Хезболла» присоединится к войне против ХАМАС

«Примечательно, что, хотя он регулярно говорит публично об этой проблеме, Джулиани никогда не отрицал, что он предпринимал шаги, чтобы скрыть свои активы от кредиторов по судебному решению, и не делал твердых заявлений о том, что он не будет предпринимать никаких шагов для этого, в том числе во время судебного разбирательства. тридцать «На следующий день» Она добавила «дней».

Судья сказал, что его защита «подкрепляет» опасения, изложенные г-жой Фриман и г-жой Мосс.

Судья написал, что заявления Джулиани о том, что он столкнулся с «финансовыми трудностями», «трудно совместить с тем фактом, что Джулиани предоставляет представителя, который ежедневно сопровождает его на суде».

Судья Хауэлл уже признал г-на Джулиани ответственным за клевету в своем досудебном постановлении ранее в этом году. Четырехдневный судебный процесс на прошлой неделе в Вашингтоне, округ Колумбия, был направлен на определение суммы его задолженности.

Г-жа Мосс, которая работала клерком в окружной избирательной комиссии, и г-жа Фриман, ее мать, которая устроилась на временную работу, чтобы помогать подсчитывать бюллетени, подверглись беспощадным оскорблениям, угрозам и расистским нападениям после президентских выборов 2020 года. выборы.

Во время своих эмоциональных показаний в качестве свидетеля они подробно описали свою боль, кошмары и сильную тревогу после того, как Джулиани ложно заявил, что они перевезли чемодан с фальшивыми бюллетенями в центр подсчета голосов в Атланте, штат Джорджия, а затем использовали флэш-накопитель для манипулирования голосами. . Результаты гарантируют победу Джо Байдена.

Решение присяжных наносит огромный юридический и финансовый удар Джулиани, известному пропагандисту теорий заговора о фальсификации выборов, который сейчас находится в центре уголовных обвинений, связанных с попытками отменить результаты выборов 2020 года.

Это решение добавляется к множеству других юридических обязательств, включая дело о вмешательстве в выборы в Атланте, которое также включало ту же ложь о женщинах, которой он теперь должен десятки миллионов долларов.

READ  Бали откроется для иностранных путешественников в июле 2021 года