29 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Суперлига 2021: Роман Абрамович Челси, расписание, камбэк в Премьер-лиге

Российский олигарх с капиталом в 4,2 миллиарда долларов был вынужден бежать, как порка собаки, после того, как принял самое невежественное решение с момента создания своей империи.

Безумие началось, когда президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что Премьер-лига – единственный способ «спасти футбол».

Затем президент ФИФА Джанни Инфантино произвел предупредительный выстрел в 12 повстанцев.

Затем наступили три дня хаоса.

К середине утра премьер-министр Борис Джонсон лично пообещал отказаться от заговора.

Затем мы услышали, как президент УЕФА Александр Чеферин призвал «грязную полдюжину» в Премьер-лиге признать свою «ошибку» и извиниться перед болельщиками, которые «иссякают» из своих футбольных клубов.

И это было только начало самого длинного футбольного дня, битвы за душу игры, которая закончилась трупами жертв, разбросанными по столу совета директоров клубов Премьер-лиги. Доклад Солнца Мартина Липтона.

Повернись и беги, как маленькие схваченные собаки, И «Манчестер Сити», и «Челси» заявили, что первыми отказались от участия английские клубы. От неудавшейся попытки вырвать сердце футболиста.

Сити, Челси, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Арсенал и Тоттенхэм были частью 12 ведущих европейских клубов, которые забьют в отрывной лиге Понедельник (AEDT).

Смотрите европейский футбол с beIN SPORTS и ESPN на Kayo. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Но Реакция на зажигательную схему была едкой.Политики и футбольные власти угрожают подать в суд на так называемые «грязные счеты» и, возможно, исключить их из местных лиг.

Сообщается, что владелец «Челси» Роман Абрамович вывел «синих» из Премьер-лиги после сильного удара.

Sun сообщает Российский миллиардер был до глубины души потрясен тем, как быстро все рухнуло, и один источник сообщил изданию, что он «понятия не имел о такой реакции».

READ  Крупнейшая шведская спортивная организация, взломанная Россом в 2017-18 годах

Утверждалось также, что он был зол на то, что его не предупредили о том, насколько серьезной была реакция на это предложение.

The Guardian сообщила, что Амбрамови «сделал первый шаг» по удалению «Челси» из Премьер-лиги, сказав генеральному директору клуба начать разработку планов выхода.

Барни Роней писал: «Это был случай человека, который, как известно, заметно не любил большинство вещей, когда он взглянул на рухнувшее здание вокруг себя и подумал:« Что ж, дело сделано ». Ходили слухи об ответных потрясениях Челси, но Сити уже объявил о своем уходе перед тем, как объявить решение, обнародованное Абрамови عل.

Абрамови оценивается в 4,2 миллиарда долларов и является важной фигурой в английском футболе на данный момент. Его приход в «Челси» в 2003 году в конечном итоге привел к тому, что Шейх Мансур возглавил «Манчестер Сити», и оба клуба вкладывали деньги в этот спорт, вынуждая «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Арсенал» и других сделать то же самое.

Связанный: Злодей в футбольном кошмаре на 20 миллиардов долларов

Для других клубов, присоединившихся к раскольному заговору, позор и унижение усугубляются их решением выйти в Премьер-лигу.

Исполнительный вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд был слишком силен, чтобы выжить, когда клуб объявил, что он покидает клуб.

Президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви также входит в число персонажей, больше всего изуродованных скандалом после того, как группа из 14 оставшихся клубов Премьер-лиги передала сообщение о том, что «грязная шестерка» «портит» игру.

Когда представитель остальных 14 клубов публично рассказал о своем разговоре с Леви, не было сочувствия к раскаянию босса «шпор».

“Мы все еще злимся на то, что произошло. Один из нас. Нет абсолютно никакой симпатии к Леви или кому-либо еще”, – сказал газете The Sun источник из группы 14 клубов.

READ  Юридические спонсоры заплатили 75 миллионов фунтов стерлингов за участие в бракоразводном процессе с российским миллиардером

«Они те, кто поставил нас в такое положение из-за своей жадности».

Через 48 часов после перемещения первой пешки по доске все кончено, остаются только жертвы. Некоторые только что их слышали.

Остальные их гордость. Мало – и еще больше – их работы. Но никто из них не остался невредимым.

И хотя «Сити» и «Челси» первыми поступили правильно, болельщики, которые осадили «Стэмфорд Бридж» и осудили профсоюзную иерархию, которую они справедливо так хвалили, будут помнить ее надолго.

Клубы объясняют дикий прыжок назад

Одна за другой, когда домино упало, английские дубинки объяснили, почему они были отброшены.

«Футбольный клуб« Манчестер Сити »может подтвердить, что он принял формальные меры по выходу из группы, которая составляет планы проведения Европейской премьер-лиги», – говорится в заявлении «Манчестер Сити».

«Манчестер Юнайтед» заявил, что «внимательно прислушался к реакции наших фанатов, правительства Великобритании и других ключевых заинтересованных сторон», в то время как «Ливерпуль» сказал: «В последние дни клуб получил предложения от различных основных заинтересованных сторон, как внутренних, так и внешних, и мы будем сделайте это. Я хотел бы поблагодарить их за их ценный вклад ».

«Арсенал» сказал то, о чем все думали. В заявлении «Арсенала» говорится: «Нам не нужно было напоминать об этом, но реакция болельщиков в последние дни дала нам время для более глубоких размышлений».

«Мы никогда не планировали устроить такое испытание, но когда поступил призыв присоединиться к Премьер-лиге, зная, что нет никаких гарантий, мы не хотели, чтобы нас оставляли позади, чтобы обеспечить защиту« Арсенала »и их будущего.

«В результате прислушивания к вам и более широкому футбольному сообществу в последние дни мы отказываемся от предложенной Премьер-лиги. Мы совершили ошибку и приносим извинения».

READ  Америка высылает российских дипломатов и вводит санкции за пиратство | Новости, Спорт, Работа

Босс «Тоттенхэма» Дэниел Леви попытался оправдать, почему «Тоттенхэм» оказался на первом месте.

«Мы сожалеем о беспокойстве и дискомфорте, вызванном предложением ESL, – сказал Леви. «Мы чувствовали, что для нашего клуба было важно участвовать в разработке потенциальной новой структуры, которая должна была обеспечить лучший финансовый фэйр-плей и финансовую устойчивость, одновременно обеспечивая значительно усиленную поддержку более широкой футбольной пирамиды».

С Agence France-Presse