19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

США и Россия не проиграли ни одной игры в бильярд в чемпионатах мира до 18 лет

Четыре команды завершили свое расписание игр в пул как по одной от каждой на чемпионате мира по волейболу среди женщин до 18 лет в четверг в Дуранго, Мексика. Среди них непобежденные Россия и США.

Пул а

Польша оказалась справа от пятисетового триллера с Мексикой и выиграла второй матч турнира, заняв третье место в общем зачете как минимум за 16 до раунда.

Смотрите также

Бассейн б

Турция завершила игру в пул с тремя победами в четырех матчах после победы над Египтом в пяти матчах. Единственная команда, которая не проиграла в общем зачете, теперь у Италии три победы после победы над Доминиканской Республикой по сетам подряд.

Смотрите также

Бассейн c

Чистая победа над действующими чемпионами США Пуэрто-Рико гарантировала лучшую кампанию в бильярдной игре для всех 20 команд. Румыния, получившая пять сетов против Таиланда, также выиграла свой матч и заняла второе место в турнирной таблице.

Смотрите также

Пул d

Россия и Бразилия выиграли дневные матчи, обеспечив себе место в 16-м туре. Европейцы сохранили свой рекорд, обыграв Аргентину со счетом 3: 0, а южноамериканцы проиграли россиянам, обыграв Словакию со счетом в четырех сетах.

Смотрите также

Быстрые ссылки:
Чемпионат мира по волейболу среди женщин до 18 лет – 2021
Facebook
Твиттер
Instagram
Веб-свет

READ  Россия разрабатывает модифицированный Sputnik V Jap для варианта Delta