7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

США начинают подготовку украинских военных в Германии – NBC Connecticut

По словам генерала Марка Милли, в воскресенье в Германии начались новые и расширенные боевые учения армии США для украинских войск с целью вернуть на поле боя батальон численностью около 500 солдат для борьбы с русскими в течение следующих пяти-восьми недель. Председатель Объединенного комитета начальников штабов.

Милли, который планирует в понедельник посетить полигон Гравнор, чтобы лично ознакомиться с программой, сказал, что войска, проходящие обучение, покинули Украину несколько дней назад. У Германии есть целый спектр оружия и оборудования для использования.

Пока Пентагон отказывается сообщить, когда именно начнутся учения.

Так называемые совместные боевые учения направлены на оттачивание навыков украинских сил, чтобы они были лучше подготовлены к началу наступления или отражению любой эскалации российских атак. Они узнают, как лучше перемещать и координировать свои подразделения размером с батальон и роту в бою, используя комбинированную артиллерию, бронетехнику и наземные силы.

В беседе с двумя репортерами, которые путешествовали с ним по Европе в воскресенье, Милли сказал, что комплексная подготовка, наряду с набором нового оружия, артиллерии, танков и других транспортных средств, предназначенных для Украины, будет иметь ключевое значение для помощи силам страны вернуть территорию, которую они когда-то имел. Россия захватила его в ходе почти 11-месячной войны.

«Эта поддержка действительно важна для Украины, чтобы она могла защитить себя», — сказал Милли. «И, надеюсь, мы сможем собрать это здесь за короткое время».

Он сказал, что цель состоит в том, чтобы доставить все оружие и технику, поступающие в Украину, чтобы вновь обученные силы могли их использовать «где-то до весенних дождей. Это было бы идеально».

Новые инструкции поступили в то время, когда украинские силы ведут ожесточенные бои в восточной части Донецкой области, где, по утверждениям российских военных, они контролируют небольшой соляной городок Солидар. Украина утверждает, что ее силы все еще ведут боевые действия, но если силы Москвы возьмут под свой контроль «Солидар», это позволит им приблизиться к более крупному городу Бахмут, где бои бушуют уже несколько месяцев.

READ  Лучший звонок Солу, Русская кукла, Барри и долгий перерыв на телевидении

Россия также нанесла массированные ракетные удары, в том числе по Киеву, Харькову на северо-востоке и Днепру на юго-востоке, в результате чего число погибших в одном многоквартирном доме достигло 30 человек.

Меле сказал, что хотел бы убедиться, что обучение идет по плану и не требуется ли что-то еще, а также убедиться, что оно хорошо согласуется с поставками оборудования.

Программа будет включать в себя обучение в классе и полевые работы, которые будут начинаться с небольших групп и постепенно расширяться до более крупных подразделений. Его кульминацией станут более сложные боевые учения, в которых будут задействованы весь батальон и подразделение управления.

До сих пор внимание Соединенных Штатов было сосредоточено на обеспечении украинских сил их наиболее насущными боевыми потребностями, особенно на том, как использовать широкий спектр западных систем вооружения, которые вливаются в страну.

Соединенные Штаты уже обучили более 3100 украинских солдат использованию и обслуживанию определенного оружия и другого оборудования, включая гаубицы, бронетехнику и высокомобильную артиллерийскую ракетную систему, известную как HIMARS. Другие страны также проводят обучение по предоставляемому ими оружию.

Объявляя о новой программе в прошлом месяце, Air Force Brig. Идея «в том, чтобы дать им такой продвинутый уровень групповой подготовки, чтобы они могли проводить эффективные общевойсковые операции и маневры на поле боя», — сказал генерал Пэт Райдер, пресс-секретарь Пентагона.

Милли сказал, что Соединенные Штаты проводили подобные учения перед российским вторжением в феврале прошлого года. Но как только началась война, Национальная гвардия США и силы специальных операций, которые тренировались на территории Украины, покинули страну. Эти новые усилия, проводимые Седьмым учебным командованием армии США в Европе и Африке, станут продолжением того, что они делали до вторжения. Другие европейские союзники также проводят обучение.

READ  Ник Киргиос из Канберры был рад показать свой класс в Нью-Йорке.