8 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Съемка бывшей звезды баскетбола из Канзаса Пейтона Уильямса в WNBA

Разумеется, Пейтон Уильямс разочаровалась, когда продюсер Топики даже не услышал ее имя на драфте WNBA в прошлом году.

После блестящей карьеры в колледже в Канзасе, где она стала первой Wildcat в истории программы, набравшей не менее 1500 очков, 900 подборов, 200 передач, 150 перехватов и 100 блокировок, Уильямс надеялась использовать этот успех для выбора драфта.

Но когда этого не произошло, она не была полностью разбита.

«Это было разочаровывающим, потому что все были так взволнованы тем, что это могло произойти», – сказал Уильямс. «С этой точки зрения это было неприятно, потому что меня привлекало так много людей. Но лично для меня WNBA была моей целью только в последнее время. Так что в то время это было не так уж важно, как для некоторых. из этих девушек, которые так долго мечтали сыграть за WNBA, я не была одной из этих людей.

«Было здорово наблюдать, как многие из них формулируют и воплощают в жизнь мечту, о которой они мечтали так долго. Я почему-то был в порядке, потому что это не относилось ко мне».

Неожиданный звонок из Сиэтла Сторм

После того, как Уильямс почувствовал вкус профессионального баскетбола, который играл за границей в Российской профессиональной баскетбольной лиге в течение последних шести месяцев, мечты о выступлении за WNBA стали ближе к реальности. Ранее на этой неделе агент Уильямса Патрик Аррен назвал шанс на всю жизнь – приглашение присоединиться к списку тренировочного лагеря Seattle Storm.

«Я сидел дома с мамой (понедельник), и мой агент позвонил ей, потому что у меня не было телефона», – сказал Уильямс. «Он сказал, что Сиэтл был заинтересован в том, чтобы доставить меня в лагерь, и они позвонят мне в ближайшие несколько часов. Разумеется, их генеральный менеджер позвонил мне и сказал:« Мы бы хотели, чтобы вы были в лагере, и у нас завтра будет клиника ». и мы можем забрать вас на самолет завтра утром. Как это выглядит? «Но я был в самолете в 8:40 (вторник)».

READ  Египет и Россия подписали декларацию по случаю 2021-2022 годов - года общего гуманитарного обмена