21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сыграйте в эту удивительную игру Resident Evil x Castlevania

Обитель зла: деревня В нем есть страшный старый замок, полный вампиров. Castlevania В нем есть страшный старый замок, полный вампиров. Вы можете видеть, где это происходит.

Резидентвания Это небольшая игра-приветствие, созданная OcO. очень Хасан. Результат двухмесячной работы, когда каждый актив в игре настроен, он работает и выглядит много CastlevaniaВы контролируете только Итана Уинтерса, а не Саймона Бельмонта.

Даже дизайн уровней – это пересечение с Castlevania’s Открытие сцены после изменения Замка Дмитреску. Теперь он доступен на itch.io, управляет клавиатурой, и вы можете посмотреть трейлер ниже:

с помощью компьютерные игры , Вот официальное описание OcO:

Срок разработки составил два месяца. Каждый актив делается на заказ, но сама игра полностью бесплатна и не может быть продана из-за того, что это фанатская игра.

Первое, о чем я подумал, играя в «Resident Evil: Village», это то, насколько она напоминает мне «Castlevania», поэтому я решил смешать их. Я выбрал первый уровень оригинальной NES “Castlevania”, смешанный с разделом Castle Dimitrescu в “RE: Village”.

Всего несколько лет назад Resident Evil 7 ознаменовала возвращение к своим корням ужасов выживания, установив высокие стандарты для своего окончательного продолжения. Хотя Resident Evil Village по-прежнему является жертвой самых разрушительных проблем серии, в частности неизбежного перекоса от ужаса к действию и боссов, которые время от времени не совсем соответствуют основному игровому процессу, эти недостатки не затмевают частоту, с которой они происходить. Игра бьет по полной. Village, возможно, не соответствует потенциалу своего прямого предшественника, но это безопасная новая часть серии, которая вызывает ту же озабоченность развлечением, что и мои любимые игры Resident Evil, и дает некоторые интересные особенности того, где франшиза может развиваться дальше.