27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Сэкономьте на средствах безопасности дома от Ring and Blink

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся. Если они вам тоже понравятся и вы решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и наличие могут быть изменены.

В этом году Amazon Prime Day состоится 21 и 22 июня.. Однако то, что до массового двухдневного шоппинга еще несколько недель, не означает, что его нет. ранние сделки Чтобы воспользоваться этим сейчас.

Если вы хотите добавить некоторые меры безопасности в свою квартиру или дом, сейчас самое подходящее время по нескольким причинам. В поле зрения не только летние каникулы и планы поездок, вы также можете сэкономить на них более 40%. Лучшие приложения для домашней безопасности Теперь на Amazon.

От дверных звонков до камер Blink – продолжайте прокручивать, чтобы делать покупки по этим удивительным предложениям и получать свои сбережения Pre-Prime сегодня. И, как предполагает “Prime Day”, эти предложения эксклюзивны для Члены Amazon Prime. Если вы еще не являетесь участником, не волнуйтесь – вы можете Подпишитесь на Prime здесь.

Пик сделок 2021 года: внутренняя безопасность

1. маленькая вспышка 19,99 долларов США для членов Prime (исходное значение – 34,99 доллара США)

Кредит: Amazon

Купи сейчас

Этот Встроенная камера видеонаблюдения в помещении Он оснащен технологией обнаружения движения и двусторонней аудиосвязью, поэтому вы можете следить за своим домом днем ​​и ночью. Вы даже можете получать оповещения на свой смартфон, а эту камеру можно настроить за считанные минуты. Сэкономьте более 40% сегодня!

Кредит: Amazon

Кредит: Amazon

Купи сейчас

В Звонок видео дверной звонок Это позволяет вам видеть, слышать и говорить с посетителями, где бы вы ни находились. В комплекте с HD-видео, ночным видением и улучшенным обнаружением движения, этот дверной звонок может «подключаться» с помощью существующей проводки дверного звонка и Инструментарий включен Для круглосуточной силы и душевного спокойствия ».

READ  OnePlus углубит интеграцию с Oppo

3. наружная мигалка, 49,99 долларов США для членов Prime (исходное значение – 89,99 долларов США)

Кредит: Amazon

Кредит: Amazon

Купи сейчас

Этот всепогодная камера Благодаря инфракрасному ночному видению он может работать до двух лет от двух литиевых батареек AA. Его также можно настроить за считанные минуты, потому что здесь нет проводов! Важно отметить, что для работы этой камеры вам понадобится модуль Blink Sync – вы можете Приобрести модуль синхронизации отдельно здесь.

Кредит: Amazon

Кредит: Amazon

Купи сейчас

Доступен в белом или черном цвете Кольцо Spotlight Cam Работает на быстросъемной перезаряжаемой аккумуляторной батарее и позволяет вам видеть, слышать и разговаривать с вашими посетителями из Телефон, планшет или ПК. Эта камера получила 4,6 балла из пяти на Amazon и получила высокую оценку обозревателей. Это дает им «душевное спокойствие».

Кредит: Amazon

Кредит: Amazon

Купи сейчас

эти Беспроводные камеры видеонаблюдения с батарейным питанием Работайте с Alexa, чтобы вы могли использовать свой голос, чтобы контролировать свой дом с помощью других гаджетов с поддержкой Alexa. В этот пакет входят пять внутренних камер Blink и одно устройство синхронизации 2. Участники Prime могут сэкономить 100 долларов.

Здесь вы можете купить все ранние предложения Prime Day.

Если вам нравится эта история, посмотрите это Популярная накидка на купальники на Amazon за 20 долларов.

Больше от In The Know:

Wildfang только что выпустил на Nordstrom больничную строку с указанием пола в размерах XXS-4X.

Эта длинная юбка-бестселлер Amazon до 30 долларов: «Моя новая любимая вещь, которую я ношу»

Этот «смелый» косметический бренд создает макияж для транс-женщин.

5.Меньше 25 долларов: доступные золотые украшения Amazon, необходимые для лета

READ  iOS 15, watchOS 8 и MacBook Pro: 5 вещей, которых стоит ожидать от WWDC 2021

сообщение Раннее оповещение о сделке в первый день: сэкономьте на основах домашней безопасности от Ring and Blink впервые появился в знании.