2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

С возвращением в Live Overwatch, я скучаю по тебе

Сегодня в Dallas Fuels пройдет первая с марта прошлого года игра Watch League в Северной Америке в прямом эфире.

Когда в 2018 году была запущена Overwatch League, планировалось, что живые матчи будут проводиться в одном центральном месте, а в конечном итоге поработать над проведением живых матчей (получивших название Homestands) на каждом из 20 домашних рынков команд. 2020 год должен был стать годом Что университет переместился со своей звуковой сцены в Бербанке и Калифорнии в такие места, как Даллас, Париж и Шанхай. В первые пять недель сезона 2020 OWL осуществила эту мечту. Игры проводились в Нью-Йорке, Филадельфии, Хьюстоне и Вашингтоне, прежде чем опасения по поводу стремительно растущей пандемии вынудили лигу переключиться на выездные игры.

В 2021 году Dallas Fuel стала первой североамериканской командой, которая провела прямую трансляцию بث Отметьте и смотрите Матч больше года. Это был не твой обычный образ жизни Отметьте и смотрите Опыт. Во-первых, противников Далласа, Houston Outlaws, не было рядом. Вместо этого команда вышла на сцену на Esports Stadium Arlington перед живой аудиторией, но сыграла онлайн-матч со своими соперниками из Техаса.

Поэтично, что Даллас разместил свой первый дом в Северной Америке в 2021 году. В 2019 году топливная компания разместила первый в истории дом OWL на Аллен-Арене. Это был первый раз, когда сообщество Overwatch League увидело идею концепции Homestand, и это стало отличным примером их способности привлекать фанатов. В то время ни Даллас, ни Хьюстон не были особенно хороши, но из-за заразительной энергии толпы это не имело значения. Вот видео, в котором пересказывается история. Отметьте и смотритеПервый дом.

READ  Как выключить Windows 10 с помощью таймера

Хотя Даллас – первая североамериканская команда, которая проведет живое мероприятие, возрождение Homestand Лиги Overwatch на самом деле Произошел в Китае в июне.. Hangzhou Spark построил свой первый жилой дом, поскольку эпидемия привела к его закрытию в предыдущем сезоне. Это было первое живое мероприятие Overwatch League в Азии с тех пор, как прошлогодняя пандемия положила конец домашним стадионам до того, как они приняли азиатскую команду.

Возврат живых событий (гнездо) указывает на возвращение типа энергии, которая отсутствовала в матчах OWL. Живые мероприятия позволяют командам проявить свои творческие силы в своих музыкальных и медиа-пакетах. Вчера у меня был первый дом Shanghai Dragons, в котором было очень крутое видео, которым я хочу поделиться.

Несмотря на то, что дом в Далласе был странным, однобоким событием, я не могу отрицать улыбку на моем лице, когда вижу, как игроки выходят под рев толпы. Возможность слышать, как толпа взрывается после каждого убийства команды Далласа, делала не очень соревновательную игру (Даллас обыграл Хьюстон 3: 0) более привлекательной.

По мере того, как все больше людей получают вакцинацию, а штаты возобновляют операции до пандемии (возможно, из-за распространения нового варианта вируса Covid), Лига Overwatch медленно продвигается в соревнование на основе локальной сети. В этом году Project Aloha объявил о квалификации североамериканских команд, отправляющихся на Гавайи, чтобы соревноваться с азиатскими командами, чтобы воспользоваться преимуществами низко-латентного соединения Гавайев с азиатскими серверами. Пока нет информации о том, возобновят ли другие североамериканские команды также хостинг Homestands.

READ  Хотите новый iMac 27? Возможно, вам придется подождать до 2022 года