20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

С марта 2020 года Северная Каролина сообщила о более чем 10000 случаев коронавируса :: WRAL.com

Департамент здравоохранения и социальных служб Северной Каролины начнет сообщать информацию о повторном заражении коронавирусом, начиная с октября, в соответствии с новыми руководящими принципами Центров по контролю и профилактике заболеваний.

По словам представителей здравоохранения штата, по мере того, как более заразный вариант дельты становился все более заметным, количество нефтеперерабатывающих заводов увеличивалось.

С начала эпидемии 10812 человек снова заразились коронавирусом, 94 из них умерли. Только 200 человек, которые были вакцинированы и ранее инфицированы, дали положительный результат на вирус во второй раз.

Государственные данные показывают, что большинство людей, которые сообщают о повторном заражении коронавирусом, находятся в возрасте от 25 до 49 лет. Большинство инфекций было среди белых женщин, хотя штат подчеркивает, что данные о повторном заражении занижены, особенно среди латиноамериканцев.

CDC снова классифицирует инфекцию как человека, у которого был положительный результат теста на коронавирус через 90 дней после того, как он дал положительный результат.

Эти данные согласуются с тем, что эксперты в области здравоохранения продвигают с момента разработки вакцин – ранее заразившийся вирусом не делает человека невосприимчивым к повторному заболеванию.

Эти цифры показывают, что вакцинированные люди снова более защищены от инфекции, чем люди, которые полагаются на естественные антитела от предыдущего случая COVID-19, сказал эксперт по инфекционным заболеваниям из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл доктор Дэвид Уолл.

«Это поможет нам понять все больше и больше рисков для людей, которые зависят от естественной инфекции, и я думаю, что эти данные покажут нам, что, безусловно, есть люди, особенно с этими новыми переменными и во время штормовых нагонов, которые думают, что они защищены, кто возможно, у них нет той защиты, которую они могут иметь ».

READ  Вот как на этой неделе смотреть онлайн международную конвенцию Mars Society 2021

Доктор Энтони Фаучи, ведущий эксперт страны по инфекционным заболеваниям, выступил с идеей «естественного» иммунитета от инфекции на заседании рабочей группы Белого дома по COVID-19 28 сентября.

Фаучи сказал, что коллективный иммунитет не может быть достигнут за счет «естественной инфекции» или иммунитета, выработанного организмом после заражения вирусом. По его словам, решение эпидемии – сделать прививку.

«Коллективный иммунитет – действительно сложная проблема с защитой с помощью вакцинации и тех, кто продолжает защищаться после заражения», – сказал Фаучи. «Мы не знаем, что это за номер сейчас».