10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

С Omicron основная метрика COVID-19 стала сильно вводить в заблуждение

Сотни тысяч американцев каждый день подхватывают омикронный вариант COVID-19. Если они окажутся в больнице, несмотря ни на что, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщат о них как о больницах с COVID-19.

От взрослых со сломанными руками до детей, борющихся с кризисами психического здоровья, обширный сегмент американцев, у которых положительный результат теста на COVID-19 в больницах, вообще не присутствует на COVID-19. Тем не менее, большая часть средств массовой информации продолжает сообщать о рекордном количестве случаев заболевания и огромном росте госпитализаций без каких-либо изменений.

Эта проблема существовала до Omicron. Еще в сентябре исследователи бумажный сундук который обнаружил, что в больницах Вирджинии более трети госпитализаций с COVID-19 были бессимптомными. Еще в мае 2021 года, Были опубликованы две статьи По оценкам, число госпитализаций в педиатрические больницы по поводу COVID-19 было завышено на целых 40%.

Но CDC не изменили то, как он собирает и представляет данные о госпитализации. Теперь больше чиновников здравоохранения и журналисты Они начинают признавать недостатки использования госпитализации в качестве значимого показателя для измерения состояния эпидемии.

Проблема в том, что CDC не обновил свою практику отчетности, сказал доктор Коди Мейснер, эксперт по педиатрии и инфекционным заболеваниям в детской больнице Тафтса: «CDC на самом деле не сделал этого, потому что это явно дополнительная работа, и у них есть сделать это.» Соберите дополнительную информацию.

READ  Созданы специальные световые волны, способные проникать в непрозрачные материалы.

«Многие из этих детей находятся в больнице, особенно сейчас, потому что Омикрон настолько заразен, и у них дали положительный результат на некоторые совершенно не связанные болезни, такие как шок, поэтому их нужно госпитализировать, но это не имеет ничего общего с COVID. -19. Но CDC по-прежнему считает их госпитализацией по поводу COVID».

Каждая больница в стране проверяет каждого пациента COVID-19 при приемке. Это означает, что даже бессимптомные случаи, когда госпитализации не связаны с вирусом, регистрируются как госпитализации в связи с COVID-19.

«Что я слышу от своих коллег из больничного мира Нью-Йорка, так это то, что до половины случаев Covid-19, которые были зарегистрированы в больнице в последнее время (почти все они — Omicron), — это люди, которые зарегистрировались для других причинам (взрослым или детям), а затем дал положительный результат», — сказал доктор Джон Мур, профессор биологии. Корнельский отдел микробиологии и иммунологии, «Бессимптомный Омикрон». спустя много времени после того, как активная инфекция прошла».

Этот протокол тестирования не применяется к любому другому вирусу или респираторному заболеванию, сравнимому с COVID-19, будь то пневмония, грипп или другие формы атипичной пневмонии, сказала доктор Моника Ганди, профессор медицины и эксперт по инфекционным заболеваниям Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Сан-Франциско: Исторически сложилось так, что мы никогда не проводили скрининг пациентов на наличие респираторных вирусов, когда пациенты госпитализировались с нереспираторными симптомами, за исключением COVID-19. Мы сделали это для SARS-CoV-2 до вакцинации, потому что может происходить бессимптомная передача, а вирус вызывает тяжелое заболевание у некоторых людей».

«Поэтому мы изолируем пациентов с SARS-CoV-2 в носу от других пациентов (и используем различные СИЗ в качестве медицинских работников вокруг них), даже если у них неспецифическое заболевание COVID».

READ  Гигантские «супернейроны» обнаружены в мозгу супервозрастников

Трудно сказать, какую часть госпитализаций, зарегистрированных в связи с COVID-19, это представляет, но есть некоторые оценки, и они высоки. (См.: Судьи Соня Сотомайор и Стивен Брейер выносят решение о ложной дезинформации о COVID-19 в протоколе суда)

«Это происходило примерно в 40% случаев госпитализации детей при тщательном пересмотре графика в начале пандемии, что потенциально может снизить смертность взрослых от COVID до 25% с учетом этого феномена скрининга», — сказал Ганди. «Этот учет становится еще более важным в контексте переменной с высокой степенью передачи, такой как Omicron … Данные Нью-Йорка показывают, что 50% госпитализаций в Нью-Йорке происходят по причинам, отличным от COVID».

Ганди и ее научный сотрудник UCSF, доктор Джейн Ноубл, поверить в это Более двух третей госпитализаций не связаны с COVID-19.

Губернатор-демократ Нью-Йорка Кэти Хоххол недавно объявлено Ее штат начнет сообщать о госпитализации COVID-19 и случайных положительных тестах. Но большинство других стран не следуют этому примеру, и Омикрон Это усугубляет проблему, потому что гораздо более заразно, но и менее серьезно, чем предыдущие варианты.

Из-за уникальных свойств Омикрона была разница между теми, кто был госпитализирован с COVID-19, и теми, кто был госпитализирован с COVID-19. На самом деле это не было большой долей случаев с более ранними вариантами, но это становится все более распространенным из-за распространения Омикрона и того факта, что многие люди были полностью вакцинированы и имеют очень легкие симптомы или их отсутствие», — доктор Джонса Хопкинса. и эксперт по инфекционным заболеваниям для The Daily Caller.

«Омикрон меняет правила игры в этом отношении, потому что теперь он наверняка исказит статистику», — написал Мур. «Другими словами, до сих пор «случайные заражения» не имели большого значения и не влияли на политику/восприятие. Теперь все выглядит иначе».

READ  Сколько черных дыр во Вселенной? 40 000 000 000 000 000 000

Мур добавил, что данные более искажены в районах с высоким уровнем вакцинации, потому что серьезные инфекции редко встречаются у вакцинированных людей, в то время как госпитализации у непривитых от COVID-19 более вероятны, чем случайные.

Итак, какой показатель лучше всего использовать для оценки того, насколько сильно определенные сообщества заражены COVID-19? Единого мнения нет, но у экспертов, беседовавших с Daily Caller, есть некоторые идеи.

«Лучшей мерой может быть осмотр тех людей в больнице, у которых был Covid и которые также получали дексаметазон», — сказала Адалья. Дексаметазон — это препарат, рекомендованный органами здравоохранения для пациентов, которым требуется дополнительный кислород или искусственная вентиляция легких.

«Больше всего важны тяжелые инфекции и, следовательно, количество госпитализаций и смертей в отделении интенсивной терапии», — заявил Мур.

Смертность растет по мере того, как Омикрон распространяется по стране. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний. Хотя почти не растет Частота случаев Или госпитализация, которая может быть признаком вещей, которые приходят с высоко иммунизированным населением и доминирующим, более легким вариантом.