28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Таапси Панну отправляется на отдых в Россию; Угадай, кто ее сопровождает! -Эксклюзивный! | Новости кино на хинди

Тапси Бано Поездка в Россию для приятного долгого отпуска. Актриса сейчас делает небольшой перерыв перед тем, как приступить к активному продвижению своих следующих фильмов «Хасин Диллруба» и «Looop Lapeta». Сестра Таапси, Шагун, также летит с ней на рейс, который вылетает сегодня вечером.

У E также есть эксклюзив, что Taapsee почти сразу же погрузится в промо-акции «Haseen Dillruba» после возвращения в Мумбаи. Источник добавляет: «Таапси недавно возобновила свою работу, завершив дубляж для« Looop Lapeta »(продюсеры Танудж Гарг и Атул Касбекар). Оба предстоящих фильма хорошо зарекомендовали себя, и Таапси очень ими доволен».

Мы слышим, что Россия была совместным выбором двух сестер. «Особого обсуждения не было, поскольку две сестры хотели посетить Россию на равных», – добавляет источник. Вопрос на 64 миллиона долларов: присоединится ли к ней профессиональный друг Тапси Матиас По в России? Подождем и посмотрим.

“Looop Lapeta” режиссера Акаша Бхатии. В главных ролях играют Таапси и Тахир Радж Бхасин. Это официальная версия немецкого фильма «Беги, Лола, беги» на хинди.

С другой стороны, Мэтью Винил снял фильм «Хасин Диллруба» и продюсировал Ананд Л РайИ Бхушан Кумар и Химаншу Шарма. Это тоже звезды Викрант Маси Харшвардхан Рани.

Абсолютно пухлый кот Тапси – фильм «Добараа» от продюсера Анурага Кашьяпа Экта Капур. Добавьте их к спортивной драме «Ракета Рашми» и биографии Митхали Раджа «Шабаш Митху», так что не забывайте, что Аджай Бал планирует с ней триллер, мы были первыми, кто вам об этом рассказал.

ссылка на источник