28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Таапси Панну прощается с Россией с фотографией, запечатленной в его памяти

Для Таапси Панну пора собирать чемоданы и отправляться домой из отпуска в России. Там актриса отдыхала со своей сестрой Шюн Бану.

Завершился праздник Таапси Панну в России.

Каникулы Таапси Панну в России подошли к концу. Актриса опубликовала в Instagram фотографию, на которой она смотрит в окно, пытаясь насладиться красотой живописного Санкт-Петербурга, прежде чем вернуться в Индию. Актриса прекрасно провела время в России со своей сестрой Шьюн Бано.

Путешествие Тапси Бану по России подошло к концу

Таапси Панну, которая радует своим видом сари на улицах Москвы и Санкт-Петербурга, возвращается домой. Поделившись удивительной фотографией, на которой она сидит у окна, завороженная видом снаружи, она написала: «Пора собирать чемоданы и возвращаться. Имея в виду эту фотографию. # Санкт-Петербург # Россия (sic)». Таапси появляется в желтовато-белом худи с синими джинсовыми шортами. На фото она также носит повязку на голову.

Ранее Таапси поделилась фотографией, на которой она была в таком же наряде с последнего дня поездки в Россию. Она подписала это: «Скажем так, в этой поездке было много прогулок (sic)!»

Тапси Бану – счастливая душа в поездке по России

Таапси Панну проводила время на вечеринках во время своих русских каникул, которые она планировала в стиле старой школы с ручкой и дневником. Ее отпуск начался в Москве, где она максимально использовала живописный город. После этого она побывала в Санкт-Петербурге и сделала потрясающие фотографии.

Вот несколько красивых фотографий Таапси Панну из России:

Что находится в передней части?

В Taapsee Pannu есть большой выбор предстоящих фильмов. В следующий раз ее увидят Хасин Диллруба из фильма Винил Мэтью, который выйдет в эфир на Netflix 2 июля. У Тапси также есть Ракета Рашми, Любэ Лапита и Дюпара в ее кошке. Кроме того, актриса появится в «Шабааш Митху», основанном на жизни игрока в крикет Митали Раджа.

Читайте также | Когда Шрейя Саран и ее муж Андрей Кошев познакомились с Тапси Бану в России. см. рис

Читайте также | Таапси Панну не может сказать, памятник это Москве или Бангла Сахибу в Дели. ты можешь?

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным освещением пандемии коронавируса на сайте IndiaToday.in.

READ  Как причудливая русская кукла Эл Клю Фит раскрыла Хэнсону