25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Таблоид приносит извинения за начало судебного разбирательства по взлому телефона

Таблоид приносит извинения за начало судебного разбирательства по взлому телефона

Лондон: Документы Высокого суда, раскрытые в начале дела о взломе телефонов в Лондоне, подтвердили, что британская пресс-группа принесла извинения принцу Гарри за незаконный поиск информации о нем.

Гарри и почти 100 знаменитостей, в том числе актеры, звезды спорта, певцы и телеведущие, подали в суд на издателя Mirror Group Newspapers (MGN), обвинив его в регулярном доступе к личной информации путем взлома телефонов, фишинга и других незаконных средств в период с 1991 по 2011 год.

Принц Гарри покидает Королевский суд в Лондоне в марте.кредит: АП

Прокуроры, в число которых входят и потерпевшие от преступлений, заявляют о противоправном поведении в Ежедневное зеркалоИ Воскресное зеркало И Воскресные люди Это произошло с полного ведома руководителей высшего звена, которые говорят, что не смогли остановить это и активно скрывали.

Титулы принадлежат Ричу.

MGN оспаривает обвинения, заявляя, что некоторые из них были сделаны слишком поздно, и что нет никаких доказательств того, что Гарри стал жертвой взлома. Он отрицает, что какие-либо видные деятели знали о незаконных действиях.

скачать

Однако в документах для Высокого суда в Лондоне MGN однажды признало, что частный сыщик был причастен к незаконному сбору доказательств против него в ночном клубе в 2004 году, заявив, что «безоговорочно извиняется и принимает это». [Harry] имеет право на адекватную компенсацию».

Гарри, который не присутствовал в начале слушаний, был выбран в качестве одного из четырех тестовых случаев для семинедельного судебного разбирательства и должен лично дать показания в начале июня, став первым британским членом королевской семьи, сделавшим это с 19 века. , сообщают местные СМИ.

«Или нет, незаконные и вопиюще незаконные методы, использованные обвиняемыми… были откровенно ужасны», — сказал Дэвид Шерборн, адвокат, представляющий Гарри и других истцов. «Никто не должен подвергаться этому».

READ  Дональд Трамп раскритиковал президента Южной Кореи за то, что тот сказал, что он `` провалил '' переговоры Ким Чен Ына