25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тайвань отвергает кандидатуру президента на вакцину COVID для получения дозы внутри страны

Медицинский работник дезинфицирует стулья после того, как люди получат дозу вакцины AstraZeneca против коронавирусной болезни (COVID-19) во время сеанса вакцинации пожилых людей старше 75 лет на стадионе в Нью-Тайбэе, Тайвань, 25 июня 2021 года. Фото : Энн Ван – Рейтер

ТАЙБЭЙ (Рейтер) – Тайвань отклонил запрос на использование в экстренных случаях компанией UPI Pharma. (6562.TWO) Кандидат в правительство на вакцину COVID-19 заявила в понедельник, хотя президент сказал, что ей сделают отдельную местную инъекцию, чтобы продемонстрировать поддержку этого плана.

Хотя Тайвань потребовал миллионы от наших современников Следить за избранным и AstraZeneca (AZN.L) инъекций, разработка местной вакцины была основной целью, и на следующей неделе должно начаться введение первой местной вакцины, произведенной Medigen Vaccine Biologics. (6547.TWO).

Объясняя отказ в выдаче разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA), Министерство здравоохранения заявило, что антитела, выделяемые фильтром UBI, не соответствуют антителам в вакцине AstraZeneca.

Тем не менее, министерство заявило, что Universal Basic Income планирует третий этап испытаний в Индии.

Министр здравоохранения Чэнь Ши-чжун посетовал, что закон ЕС не был принят. «Мы по-прежнему должны следовать определенным стандартам», – сказал он журналистам.

Банк UBI Bank, который закрыл свои акции на 30% ниже в понедельник после отказа, заявил в заявлении фондового рынка, что он видит ограниченный финансовый ущерб от этого решения и что он пересмотрит свою «оценку выгод» для фазы 3 клинических испытаний. . Он не стал вдаваться в подробности.

В июне компания заявила, что будет искать EUA на Тайване, и что тесты второй фазы не показали значительных отрицательных эффектов для ее фильтра, что, по ее словам, вызвало хороший иммунный ответ.

Правительство подверглось критике со стороны оппозиционных партий после того, как президент Цай Инь-вэнь первоначально пообещал начать введение отечественных вакцин в июле, прежде чем были объявлены результаты второго клинического испытания.

READ  Несмотря на жалобы, НАСА не будет переименовывать космический телескоп Джеймса Уэбба: отчет

Позже Цай сказал, что Тайвань будет тщательно изучать этот процесс в соответствии с мировыми научными стандартами и ставить безопасность превыше всего.

Цай, написавшая на своей странице в Facebook, сказала, что в следующий понедельник ей сделают первую вакцину Мэйдзин.

Около 40% из 23,5 миллионов жителей Тайваня получили по крайней мере одну дозу из двух, требуемых режимом вакцинации.

В отличие от некоторых других частей Азии, Тайвань не сталкивается с большим давлением, требующим ускорения кампании вакцинации, поскольку он регистрирует небольшое количество местных инфекций в день.

(Отчетность Бена Бланшара и Имо Ли) Редактирование Эндрю Которн и Саймон Кэмерон Мур

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.