22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Такер Карлсон: Мердок поддерживает ведущего Fox News в шумихе о “замене белыми” | Fox News

Исполнительный директор Антидиффамационной лиги сказал Лахлану Мердоку в понедельник, что награда, присужденная его отцу десять лет назад, «не освобождает вас или его, сеть или ее совет директоров от морального отказа от бездействия. ” Против ведущего Fox News Такера Карлсона.

Джонатан Гринблатт позвонил Карлсону Быть исключенным Чтобы защитить теорию «замещения белых», расистскую метафору, которая говорит, что Демократическая партия предпочитает неограниченную иммиграцию, чтобы поддержать свой голос.

В понедельник вечером Карлсон назвал своих критиков «истеричными … очень агрессивными лжецами» – и Отказался сдерживаться.

«Демографические изменения – ключ к политическим амбициям Демократической партии», – сказал он. «… чтобы завоевать и сохранить власть, демократы планируют изменить население страны».

в Письмо ГринблаттуЛахлан Мердок писал: «Фокс разделяет ваши ценности и ненавидит антисемитизм, превосходство белых и расизм любого рода. Действительно, я с теплотой вспоминаю, как ADL удостоила моего отца вашей международной награды за лидерство, и мы продолжаем поддерживать вашу миссию.

«Что касается роли Такера Карлсона сегодня вечером 8 апреля, мы уважительно не согласны. Полный обзор … показывает, что г-н Карлсон осудил и отверг теорию замещения. Как сам г-н Карлсон заявил во время гостевого интервью:« Теория замещения белых? Нет-нет, это вопрос о праве голоса ».

В ответ Представлено CNN«Хотя я ценю чувство, что вы и ваши родители продолжаете поддерживать миссию ADL, поддержка принятия г-ном Карлсоном« Великой теории замещения »» находится в прямом противоречии с этой миссией, – сказал Гринблатт.

“… ADL почтила вашего отца более десяти лет назад, но позвольте мне прояснить, что мы не сделаем этого сегодня, и это не избавит вас, его, сеть или ее совет директоров от морального провала не принимать меры против г-на Карлсона “.

READ  Байден потряс мечты Китая на Уолл-стрит

Гринблатт также сказал, что «первоначальная попытка Карлсона отвергнуть« расовую теорию », а в следующий момент поддержать ее под прикрытием« вопроса о правах голоса »не дает ему свободной лицензии на использование идеи превосходства белых.

«На самом деле, это еще хуже, потому что он использует соломенного человека – право голоса – чтобы лицемерно одобрять убеждения о превосходстве белых, саркастически указывая, что он на самом деле не является сторонником превосходства белых. Хотя ваш ответ относится к« полному анализу »интервью, рецензенты, кажется, упустили ключевой момент здесь ».

У Мердока может быть причина просмотреть комментарии Карлсона в понедельник.

«Сейчас в Калифорнии зарегистрировано в два раза больше демократов, чем республиканцев», – сказал Карлсон. «Как это произошло? По этому поводу не так много споров. Округа Калифорнии с самым высоким процентом республиканцев не случайно являются теми, у кого самый низкий процент иммигрантов, и наоборот».

«Калифорния изменилась, потому что изменилось население. Анализ, например, президентских выборов 2012 года показал, что если вы действительно были оттуда, и если вы жили в Калифорнии в 1980 году, то, вероятно, вы все еще голосовали за республиканцев. мнения особо не изменились.

Но по мере того, как ваша страна наполняется иностранными избирателями, ваше мнение теряет значение. Ваша политическая власть и способность контролировать свою жизнь исчезли с приходом новых людей, которые ослабили ваш голос. И в этом была суть. Это не демократия. Это обман. “

Карлсон наследник За состояние, заработанное на телевизионных обедах, он давний консервативный агитатор. Семья Мердока – иммигранты, и критики Fox News в восторге от этого факта. Распространяться против них.

Руперт Мердок, 90 лет, стал гражданином США В 1985 г.Отказ от австралийского гражданства для покупки телеканала. Как сообщает Los Angeles Times, он «живет в Соединенных Штатах с 1973 года. К нему в зале суда присоединились еще 185 иностранцев».

READ  Тысячи афганских солдат бегут в Таджикистан после столкновений с талибами

Лахлан Мердок, 49 лет, родился в Лондоне и Получил образование в США. В 2018 году за 150 млн долларов Купил особняк В Лос-Анжелес. В зависимости от Для Fox News он «продолжает делить свое время между Лос-Анджелесом, Нью-Йорком и Сиднеем».