16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Так выглядел отмененный Супермен для PS3

Еще в 2007 году рабочий-разработчик Studio Factor 5 работал над Суперменом для PlayStation 3. Экономический спад уничтожил игру, но ведущий дизайнер проекта дает нам взглянуть на прототипы и то, что могло бы быть.

Отмененная игра про Супермена под кодовым названием Blue Steel была огромным возвратом к ранним дням Супермена. Это произошло в 1940-х годах в мегаполисе, заполненном ар-деко и улицами Packards и Chrysler.

Blue Steel – это игра в жанре экшн от третьего лица, в которой вы бегаете (или летаете) в стиле GTA и побеждаете плохих парней. Была также механика полета Супермена 64 (хотя Blue Steel кажется бесконечно лучше, чем ужасная детская катастрофа) с впечатляющим уровнем вертикальности. Кал-эль, конечно, может летать, парить и даже хватать и разбивать врагов через разрушаемые здания. Также похоже, что Генерал Зод будет игровым персонажем.

«Цель состояла в том, чтобы представить сверхъестественные драки, как в мультфильмах и комиксах. JLU был нашим главным пробным камнем», Дизайнер сказал Твиттер.

«Воздушная драка, большие городские районы, аварии зданий, стремительное поражение цели, попадание в противника в следующем квартале, ударные волны от ударов, столкновения с каньонами на улицах или стенах здания… это все».

Blue Steel также не была игрой с открытым миром. Каждая часть будет проходить в части Метрополиса с определенными границами, мало чем отличаясь от Якудза.

Мы надеемся вскоре выпустить настоящую игру про Супермена на консолях следующего поколения.

READ  Apple нацелена на атаку программы-вымогателя на сумму 50 миллионов долларов, которая привела к беспрецедентным утечкам схем