20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Танцевальная музыка в исполнении South Bend Symphony в парке Потаватоми

Если бы не социальное дистанцирование, танцевальная обувь была бы подходящей обувью для вечеринки в честь субботы, которая проводилась раньше. Симфонический оркестр Саут-Бенд.

Ведь тема программы – танцевальная музыка.

«Приятно иметь тему для такого концерта, и танцы – одно из величайших вещей для такого случая», – говорит Аластер Уиллис, музыкальный директор SBSO. «Как мы еще услышим, он предлагает большое разнообразие… Это музыка, которая заставляет людей улыбаться».

Танцевальная музыка и танцы, безусловно, вызывали у Уиллиса улыбку с самого детства благодаря карьере его матери в качестве внештатного танцевального критика для Dancing Times, Dance Magazine, Bachtrack.com и многих других изданий.

«Она выучила русский язык, пока мы были там, поэтому она могла переводить для Большого театра и балета Кирова – тогда лучших в мире», – говорит он, имея в виду пять лет, которые его семья прожила в Москве. «В течение десятилетий, когда они гастролировали в Лондоне, она навещала их, и многие танцоры приезжали к нам в гости».

Затем есть физический аспект танца.

«Танцы – это очень спортивная физическая активность», – говорит Уиллис. «Я по-прежнему люблю спорт и очень ценю спорт в танцах».