24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тато: Где сейчас российская группа? | развлекательная программа

Первое десятилетие 21 века было путешествием, полным чудес, которое привело к одному успеху. От Cha Cha Slide до Teenage Dirtbag была целая куча рок, хип-хопа и яростных поп-ритмов, которые нужно было записать на компакт-диск и записать на Sony Discman (ах, в те дни были).

“Тату” – или официально “тату” – должно быть, одна из самых запоминающихся из тех успешных и навсегда исчезнувших групп. Один удар, все, что она сказала.

Родом из Москвы, Россия, дуэт, составленный Леной Катиной и Юлией Волковой, в течение четырех недель возглавлял британские чарты со страстной лесбийской поп-музыкой.

Позже в том же году дуэт представлял Россию на конкурсе песни Евровидение, заняв третье место с Ne Ver и Ne Boisya, а в декабре, когда был выпущен закулисный документальный фильм о “ гей-паре ”, выяснилось, что пары нет, по словам Лены, сами лесбиянки, однако, «поют к Лесбиянки “.

После месяца международного успеха группа еще четыре раза попадала в топ-100 Великобритании с такими песнями, как Not Gonna Get Us и Friend Or Foe, но после неудачной попытки снова попасть в чарты и после серии споров между супругами. Тату было разрешено в 2011 году.

три

Лена и Юля в 2006 году. © Гетти

Лена и Юля продолжили сольную карьеру, так как Лена выпустила Never Forget в августе 2011 года вместе с видеоклипом, в котором она и ее бывшая коллега Юлия умерли. Да …

Итак, что теперь делает Tatto после тяжелой совместной дороги?

Отъезд: Tatto – Где сейчас женская группа?

Тату группа

1 Из 4

READ  100 миллионов долларов ... Leta Capital хочет дружить с русскоязычными учредителями во всем мире

Кредит: GT

Юля – русская, Юлия – пришла в “Тату” после того, как они с Леной вместе работали в детском музыкальном коллективе “Небосьди”.

Пара продолжала выступать вместе до 2011 года, когда они оба разошлись, чтобы продолжить сольную карьеру, когда Джулия выпустила свой сингл All из-за вас, который достиг (или, лучше сказать … провалился) под номером 247 в России.

Тату группа

2 Из 4

Кредит: GT

В 2014 году Юля и Лена ненадолго собрались вместе, чтобы выступить на российской Олимпиаде, после чего записали вместе одну песню. Однако после дальнейшего конфликта песня была выпущена как «совместная работа», а не девушки вместе как «Тату».

В то время как Лена продолжала выступать в течение многих лет после этого, Юлия трагически заболела раком щитовидной железы, из-за чего она потеряла певческий голос.

Сейчас Юля наслаждается жизнью с двумя детьми и двумя собаками. Она живет удивительной жизнью, создавая самолеты, и летает по всему миру, например, в Германию и Лос-Анджелес, о, и ей также нравится хорошая реакция Татто в Instagram.

Вы можете следить за ними Вставить твит.

Тату группа

3 Из 4

Кредит: GT

Лена начала петь всего в восемь лет, выступая в одном из детских спектаклей России до встречи с Юлей в Нибосиде.

После кратковременного пребывания на вершине музыкальных чартов Лена продолжила свою музыкальную карьеру, попав в топ-10 MTV Россия с одной интересной песней Never Forget.

Тату группа

4 Из 4

Кредит: GT

Лена сыграла вместе с бывшей партнершей по фильму Джулией в фильме «Ты и я» со звездой OC Мишей Бартон.

После того, как ее видеоклип на синглы стал хитом в России, Лена продолжала выпускать синглы и каверы, но позже в том же году рассказала, что изо всех сил пытается найти роль.

READ  Актрисы из Майами обсуждают выражение российских собак-космонавтов в фильме «Собаки-космонавты: тропическое приключение» - WSVN 7News | Новости Майами, погода, спорт

В 2014 году, после того, как они с Юлией собрались на Олимпиаде, Лена обвинила бывшего коллегу по группе в шантажировании ее, и группа якобы разошлась (хотя их пути продолжали пересекаться …).

В 2019 году Лена выпустила альбом из восьми треков Mono, а позже в том же году развелась с мужем Сачем Кузьмой.

Сейчас Лена наслаждается жизнью с сыном, и, судя по ее виду в Instagram, она все еще очень популярна в России.

Вы можете следить за ними Вставить твит.

Часы: «Ух ты, правда ?!» – Shadow Cast и Bones Посмотрите, насколько хорошо они знают друг друга

Читать далее

Все святые: где они сейчас?

В ролях Гэвин и Стейси: где они сейчас?

С момента выхода в эфир последнего сериала прошло семь лет – где сейчас численность актеров превзошла численность?

Говоря о командах 2000-х, вы когда-нибудь задумывались, что Hear’Say может сказать по сей день?

Оказывается, в 2021 году у пятизвездочной звезды все будет хорошо, с Майлин Класс Танцы на льду в главной роли в начале этого года, не говоря уже о том, что Ким Марш заявила, что вернется на улицу коронации.

Ноэль продолжал появляться в сериале Гэвин и Стейси в 2010 году – знаковый – он даже снялся в шоу Годы и годы в 2019 году.

Между тем, Сюзанна в некотором роде влияет на фитнес, становится влиятельным лицом в фитнесе, и, честно говоря, мы здесь для этого.

А что насчет Дэнни, спросите вы? Мы думаем, вам придется продолжить чтение, чтобы узнать …

READ  «Во времена короны» с участием музыкантов и художников Мауи | Новости, спорт, вакансии