30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Твиттер реагирует на городской совет CNN на Улице Сезам о вакцинах от COVID: «правительственная пропаганда»

Многие пользователи Twitter произнесли незнакомые слова после того, как персонажи «Улицы Сезам» начали продвижение. Корона вирус Вакцина В социальных сетях и CNN.

В субботу Эрика Хилл и доктор Санджай Гупта из CNN устроили виртуальную ратушу с участием различных персонажей из многолетнего детского сериала PBS «Улица Сезам».

Невакцинированный калифорнийский шторм, кормящая мать вынуждена делегировать полномочия: «Мне пришлось остановиться»

ЛОНГВУД, Флорида, США — 09.08.2021: Медсестра дает девочке дозу вакцины Pfizer в клинике вакцины против COVID-19 в средней школе Лайман в Лонгвуде за день до начала занятий в 2021-22 учебном году. Государственные школы округа Семинол ввели требование закрывать лицо / маску учащимся на 30 дней, если только один из родителей не решит отказаться от этого требования. (Фото Пола Хеннесси / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)
(Пол Хеннесси / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

Это пришло недавно рекламное объявление В прошлом месяце Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило детей в возрасте 5-11 лет, которые получают версию вакцины Pfizer / BioNTech для детей.

Ратушу CNN продвигали не только сеть и ее журналисты, но и отдельные личности. В аккаунте Big Bird в Твиттере было написано: «Сегодня мне сделали вакцину от COVID-19! Мое ​​крыло немного болит, но это придаст моему телу дополнительный защитный импульс, который сохранит здоровье вам и другим людям. Г-жа Эрика РХилл даже сказала, что я делаю вакцинацию. так как я был маленькой птичкой. «. Не имел представления! «

В аккаунте Элмо также написано: «Элмо был так счастлив поговорить с доктором Санджай Гупта сегодня в ратуше! Элмо знал, что друзья Элмо могут получить вакцину от COVID-19 сейчас, и вскоре и Элмо тоже!»

Актер, стоящий за Big Bird, уходит на пенсию через 50 лет.

Актер, стоящий за Big Bird, уходит на пенсию через 50 лет.
(Getty Images)

Pfizer заявляет, что вакцина COVID-19 эффективна для детей более чем на 90%

READ  Сообщается о 616 новых случаях COVID-19 и о 9 дополнительных случаях смерти в Массачусетсе.

Несколько консервативных пользователей Twitter обвинили CNN в использовании персонажей «Улицы Сезам» в качестве формы пропаганды, направленной на прививку детей от COVID-19.

Обозреватель Fox News Кэрол Маркович написала в Твиттере: «Звонила ему вчера на Tucker Carlson Tonight с @Wilkin, что Big Bird будет отменен очень быстро, если не саботируется. Эльмо, ты следующий».

Техасский век. Тед Круз Он написал в Твиттере: «Правительственная пропаганда … для вашего 5-летнего ребенка!»

Политический обозреватель Стивен Л. Миллер написал: «Вы ненастоящий, и вы не можете поймать Ковида».

CNN ранее показывал персонажей «Улицы Сезам» в ратуша В июне 2020 года его назвали «Вместе: противостоять расизму». Эту виртуальную ратушу также принимала Эрика Хилл вместе с журналистом CNN Ван Джонсом.

Несколько пользователей упомянули об инциденте в Октябрь Когда ведущий подкаста Джо Роган позвонил Гупте, чтобы представить своей сети, что он принимает ивермектин для лечения COVID-19, называя его «червем».

Джо Роган задает все вопросы - "звуковая нотация" На фото: Джо Роган (Фото: Вивиан Зинк / Syfy / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images)

Джо Роган задает все вопросы — «Подкаст» — На фото: Джо Роган — (Фото: Вивиан Зинк / Syfy / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images)
(Фото: Вивиан Зинк / Syfy / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images)

«Вас беспокоит, что сеть, в которой вы работаете, солгала, солгала о моих симпатиях к червю?» Роган зажарил гупту.

«Они не должны были так говорить», — признал Гупта.

Позже Гупта также признался, что Роган не принимал лекарства от глистов.

Джозеф Вольфсон из Fox News внес свой вклад в этот отчет.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS