18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тед Круз отмечает, что американские военные «проснулись» и «слишком слабы», чтобы конкурировать с Россией.

Тед Круз отмечает, что американские военные «проснулись» и «слишком слабы», чтобы конкурировать с Россией.
  • Сенатор от Техаса Тед Круз ретвитнул TikTok, сравнивая российскую военную рекламу с рекламой армии США.
  • В то время как российская реклама была полна мужских метафор, американская реклама представляла собой оживленную историю военнослужащего с двумя матерями.
  • Сравнивая две военной рекламы, Круз сказал: «Пробудившаяся и слабая армия, вероятно, не лучшая идея».

Сенатор от Техаса Тед Круз в своем твите в четверг описал вооруженные силы США как «просыпающихся» и «слабых» по сравнению с российскими военными.

Круз основал свою критику на видео в TikTok, в котором сравнивается объявление о вербовке из России с коммерческим сайтом американских военных. В то время как российская реклама показывала прерывистое освещение и прохладу, а также писавшие в грязи мужчины без рубашки, в ролике армии США был показан анимированный рассказ о жизни капрала армии США Эммы Малонеллорд, которую воспитывала гей-пара в Сан-Франциско.

Инсайдер обратился в офис Круза за дополнительными комментариями к твиту.

«После окончания средней школы, став лучшей в классе, и после встречи с вербовщиком, я нашел это: способ доказать свою внутреннюю силу», – говорит Манилорд в видео.

Повелитель малонасаждения – один из пяти военнослужащих, появившихся в последнем армейском коммерческом сериале с участием разнообразной группы призывников. Сериал, названный «Призыв», призван поделиться «богатым гобеленом историй, отражающих разнообразное воспитание и жизненный опыт, составляющий сегодняшнюю армию». Пресс-релиз армии США.

Читать далее: Министерство юстиции Трампа тайно получило телефонные и электронные записи корреспондента Пентагона Барбары Старр.

Объявления


Круз никогда не служил в армии. Во время интервью 2015 г. Джон Харвуд из CNBCОн сказал, что «много раз думал об этом», но так и не присоединился. «Я скажу, что я всегда сожалею об этом. Мне жаль, что я не тратил время на служение. Это то, что я очень уважаю».

Тем не менее, он высказал свои взгляды на женщин, поступающих на службу в прошлом. В 20.16, баллотируясь на переизбрание, Он сказал, что считает, что женщины на боевых ролях в армии «сумасшедшие», и что это просто «политическая коррекция, ведущая к коррупции». Insider обратился к армии США за комментариями.

READ  Российская экономика восстанавливается, но эпидемия еще не закончилась - Путин - Бизнес и экономика