28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Телевизионное интервью министра Новой Зеландии было прервано сыном, размахивающим морковным фаллосом | Новая Зеландия

а Новая Зеландия Секретарь кабинета министров стала последней публичной фигурой, которую смутил инцидент, связанный с видеозвонком, после того, как ее сын прервал ее телеинтервью в прямом эфире, который с энтузиазмом вошел в комнату, размахивая фаллической морковкой.

Кармел Чиполлоне, министр социального развития, давала интервью Радио Самоа в прямом эфире, когда ее улыбающийся сын ворвался в дверь позади нее с морковкой странной формы, которую он, по-видимому, нашел среди продуктов.

Видео – добавление верхней полки к канону Дистанционные телеинтервью прерывают неконтролируемые дети – То, что стало чаще В эпоху Covid-19, когда интервью и встречи превращаются в видеозвонки.

«В тот момент, когда вы даете интервью в прямом эфире через Zoom, и ваш сын входит в комнату, крича и хватает изуродованную морковку в форме мужской части тела», – написал Чиполлоне в Твиттере с видео инцидента. «Да, мы чуть не боролись из-за морковки на камеру, и да, я смеюсь над этим сейчас, но тогда этого не было!»

Новая Зеландия Все еще на уровне блокировки 4, где все рабочие, кроме основных рабочих, остаются в своих домах, а школы закрыты по всей стране.

Чиполлоне наплакал других родителей, которые играли с домашним обучением и удаленной работой. «Большой прогресс для всех наших родителей, которые работают дома и одновременно занимаются воспитанием детей – до встречи!»

«На заметку: я больше никогда не куплю ни одной морковной пачки».

Самые известные примеры телевизионных интервью, которые прерывают дети, включают профессора Роберта Келли, чьи дети бродили во время передачи BBC Говоря о политике в Южной Корее, редактор отдела иностранных дел Sky News Дебора Хейнс: Его сын попросил два печенья. во время ее прямого репортажа.

READ  Европейский Союз предупреждает Китай: если санкции продолжатся, сделок по торговле и инвестициям не будет | Новости Европейского Союза