21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Темы для обсуждения: Эссен бьет под собственным весом | Спорт | Новости немецкого футбола и важнейшие международные спортивные новости | DW

Эссен с нетерпением ждет возможности поддержать молодые таланты

Если бы SGS Essen удалось сохранить Лею Шулер, Марину Хегеринг, Лену Обердорф и Сару Дорссон, у них все равно была бы почти половина немецкой сборной в стартовом составе. Теперь они надеются сохранить молодые таланты, которые у них еще есть, но их последняя игра перед зимними каникулами не помогла им, поскольку Эссен финишировал девятым из 12 мест в таблице.

«У нас смешанные чувства по поводу сезона», — сказала DW защитник Нина Раки. «Мы рады, что сошли с дна, подушка выглядит хорошо. Но если вы посмотрите на наши игры, вы поймете, что мы часто не используем свой потенциал». Талант Эссена часто проявлялся в поражении со счетом 2: 1 в Кельне, где гости выглядели технически сильными в атаке. Однако, вопреки комментариям после игры, в целом они не были лучшей командой. Их наступательные движения были неуклюжими и им не хватало проникающей способности — в отличие от Колона, который в атаке был осторожен.

Тем временем капитан «Кельна» Пегги Кузник была удостоена чести в своем 300-м матче Бундеслиги.

Эссенский образ действий

Игроки-женщины в Эссене выполняют свою работу профессионально, но они непрофессиональны в том смысле, что у них нет роскоши посвятить всю свою жизнь футболу — если они не студентки, у них есть работа, за которую им нужно платить. Счета-фактуры. «Иногда вы задаетесь вопросом:« Каково это быть полностью профессиональным? »И что это значит с точки зрения вашего вида спорта?» — спросила она. «Но так, как сейчас обстоят дела, мы получаем от этого много пользы».

И новая партия молодых людей в Эссене вызывает удивление, будь то нападающая Карлотта Вамзер, 18 лет, полузащитник Бек Стернер, 18 лет, вратарь Стина Йоханнес, 21 год, или Кохманн, всего 17 лет.

«Эссен также становится более профессиональным. Теперь у нас есть собственный стадион и мы получаем новое функциональное здание», — сказал Раки, которому тоже 20. «Я надеюсь, что на этот раз команда будет вместе надолго».

Она должна осуществить свое желание — по крайней мере, до конца сезона.

Бавария занимает первое место

Макси Ралл и Саки Кумагаи забили, когда мюнхенская «Бавария» боролась с победой со счетом 2: 0 над бременским «Вердер» в конце первой половины сезона, который изо всех сил пытался выйти на три турнира. «Вердер» отважно защищался, но просто не имел средств расстроить оборону «Баварии». Женщины «Баварии» сделали то, что им нужно для победы — не более того. Победа вывела Баварию на первое место в таблице — по крайней мере, до матча Вольфсбурга против Турбин Потсдам — ​​пришлось отложить из-за нескольких положительных тестов на COVID-19 в Потсдаме.

Максимилиан Раль, Линда Дальманн

Максимилиан Раль и Линда Дальманн празднуют первый гол мюнхенской Баварии

.

Гордость Камеруна в Российской лиге

На прошлой неделе Союз игроков FifPro объявил номинантов на 11-й титул чемпиона мира в году. Наряду с большим количеством знаменитостей, ожидаемых от ведущих английских, французских и испанских лиг, а также США, была удивительная фигура: камерунец Габриэль Абоде Онегин из ЦСКА. Женщины московского ЦСКА заняли второе место в России, где сезон заканчивается в октябре из-за суровой зимы, что, должно быть, было разочарованием после выигранных подряд титулов в 2019 и 2020 годах.

Высший дивизион России — не совсем футбольная Мекка. В соревновании, которое проводится с 1992 года, участвует всего 10 команд, и они никак не размениваются на наличные деньги. Россиянки обычно выбывают из групповых этапов европейских турниров и не попадают в чемпионат мира в течение двух десятилетий. Однако Онгуене пробился в Альфа-Калининград в 2012 году, а в 2017 году финишировал в ЦСКА через Россиянку.

Нападающий ростом всего 1,52 м (4 фута 10 футов) был назван клубом «живой легендой». Забив 36 голов в 98 матчах, она стала лучшим бомбардиром команды за всю историю. Она хочет и дальше играть с футболистами, которые только что написали «самые красивые страницы в книге истории ЦСКА». Среди ее амбиций — выиграть Лигу чемпионов, и у 32-летней футболистки есть еще один сезон для достижения этой цели, поскольку она недавно продлила свой контракт до конца сезона 2022 года.