27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Теория конечной игры раскрывает самую большую загадку Черной вдовы

Черная вдова Его причудливый сюжет хорошо завершается, за одним важным исключением. Может ли это быть неуловимым Мстители: Финал Теория – это ответ на давнюю тайну фильма?

Предупреждение! Световые спойлеры перед сюжетом Черная вдова, основные спойлеры игра окончена.

Головоломка – примерно на полпути Черная вдоваНаташа (Скарлетт Йоханссон) и Елена (Флоренс Пью) объединяются, чтобы вытащить своего героического русского приемного отца из тюрьмы советских времен, но Алексей (он же Красный Страж, которого играет Дэвид Харбор) в реальности выглядит довольно счастливым. Он проводит время, выигрывая матчи по армрестлингу, делая татуировки и рассказывая небылицы о том, как когда-то дрался Капитан Америка.

Йоханссон, гавань и болото Inn Черная вдовачудо

Правильно, Алексей утверждает, что дрался сам со Стивом Роджерсом, что совершенно нелогично. Как указывает другой несчастный заключенный, Кэп вышел на лед до того, как Красный Страж получил свои силы, и к тому времени, когда Роджерс вернулся в 2011 году, Алексей уже был заперт.

Алексей врет? Гавань и Черная вдова Режиссер Кейт Шортленд не даст нам прямого ответа, но правда может заключаться в одной популярной теории о Мстители: Финал.

теория – Это очень просто. Что, если бы каждая эпизодическая роль Стэна Ли в кинематографической вселенной Marvel была на самом деле пост-игра окончена Стив Роджерс проверяет своих друзей? Мы видели Разные Версии Эта теория всплыла на поверхность с годами, но ее суть в том, что после того, как Стив вернулся во времени, чтобы жить с Пегги Картер, он не мог устоять перед некоторыми секретными миссиями на протяжении многих лет.

Старый Стив Роджерс в игра окончена.чудо

Дополнительным недостатком этой теории является то, что Стэн Ли должен был сыграть Стива Роджерса. Мстители: Финал, что могло быть очень дико. Однако это не имеет полного смысла, поскольку он был еще жив во время съемок и в других эпизодах фильма играл эпизодическую роль. Однако эта теория объясняет, почему Ли продолжает появляться в MCU. Это также полезная резервная копия теперь, когда предыдущие теории о том, что персонаж Ли на самом деле Уату Смотритель, были опровергнуты предстоящим сериалом Disney +. что, если…?

И, конечно же, если Стив Роджерс действительно появлялся на протяжении всей истории MCU, легко вступить в конфликт с Красным Стражем. Стэн Ли сыграл эпизодическую роль в Капитан Марвел, который помещает его персонажа в версию Marvel 90-х годов. Так что не исключено, что его тоже не было дома во время холодной войны.

READ  Гигант в сфере электронной коммерции Ozone смотрит в сторону финтех

Честно говоря, это все огромная натяжка. Marvel, вероятно, никогда не объяснит камео Стэна Ли, потому что нет причин объяснять это вообще. Раскрытие того, что он на самом деле путешествующий во времени Стив Роджерс или какое-то космическое существо, испортило бы чистоту этих моментов. Но этот пробел в знаниях означает, что фанаты также смогут строить догадки и теоретизировать на долгие годы.

Тот факт, что эта конкретная теория также решает Черная вдова Тайна – это всего лишь бонус.

Черная вдова Сейчас он транслируется на Disney +.