13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Теория утечки Уханьской лаборатории – Подкаст | Новости Австралии

Когда Covid-19 появился в китайском городе Ухань, большая часть первоначального расследования была сосредоточена на рынке морепродуктов, на котором также продаются экзотические животные для потребления человеком. Но в последующие месяцы окончательная связь не была доказана, и история происхождения осталась нераскрытой.

За прошедший период циркулировало множество теорий заговора: телефонные сигналы 5G могли быть задействованы каким-то образом, или вирус – это просто обман. Была теория, что Covid мог быть выпущен (по ошибке или иным образом) из лаборатории.

Сначала ученые высмеивали теорию лабораторных утечек, но в последние месяцы подозрения возобладали в Уханьском институте вирусологии, который изучает коронавирусы. как опекун ولي Питер Бомонт Говорит Анушка АстанаИ Ученые до сих пор относятся к этим сомнениям скептически. Но теперь, в отсутствие какого-либо другого подтвержденного происхождения, Джо Байден попросил спецслужбы США рассмотреть возможность теории утечки из лаборатории и провести расследование. Итак, насколько серьезно мы должны к этому относиться?

Фотография: Томас Питер / Reuters

поддержать вратаря

Газета Guardian редакционно независима. Мы хотим, чтобы наша пресса оставалась открытой и доступной для всех. Но нам все больше нужны читатели для финансирования нашей работы.

поддержать вратаря

READ  Спасение брошенного детеныша кита из реки Темза в Лондоне