24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Теория «черной вдовы» раскрывает, как трансгендеры попали в MCU

Черная вдова Он наконец-то должен выйти этим летом, но первый новый фильм Marvel с 2019 года может быть больше, чем просто воспоминание Наташи Романофф. Предстоящий фильм должен представить множество новых персонажей комиксов киновселенной Marvel, в том числе загадочный надсмотрщик Флоренс Бойз, Елену Белову и Алексея Шостакова (он же Красный Страж) из Дэвида Харбора.

Попутно это может быть первая история, в которой мутанты официально появятся в MCU. Вот как.

Сильнейшие герои России – В ожидании Черная вдоваДавно ожидаемый релиз, недавно сообщил Дэвид Харбор Instagram В фильме представлена ​​Зимняя Стража, российская команда сверхсуществ, принадлежавших Красному Рейнджеру из комиксов. Актер написал: «Урса, Елена, Нат, CD, Sputnik, я и остальные« Зимние рейнджеры »с нетерпением ждем возможности разделить с Я пакет попкорна и большой экран в темном кинотеатре 9 июля».

Почему это важно? Что ж, многие члены Зимней гвардии тоже комические мутанты. Давайте погрузимся в историю самых могущественных героев России.

Зимний хранитель в MCU – Зимняя гвардия была создана в их комиксах как аналог Мстителей в России и за эти годы насчитала в своих рядах множество мутантов. Это включает в себя Darkstar, Sibercat и Vanguard (которые позже возьмут на себя мантию Красного Стража в комиксах). Большая Медведица, которая могла превратиться в медведя, – еще один мутировавший член Зимней Стражи, имя которого было специально проверено Харбором.

Упоминание в Гавани о Зимней гвардии, а также о многих ее членах убедительно свидетельствует о том, что команда будет представлена ​​в ней. Черная вдова. Чтобы быть ясным, никогда не было официального подтверждения, что это действительно так, и Харбор мог просто указать на раскадровку своего персонажа (или просто немного потроллить фанатов). Но это кажется маловероятным, особенно с учетом того, что в нем конкретно упоминается несколько новых персонажей.

READ  #AM_Equality: 8 июля 2021 г. - Совет по правам человека

На данный момент похоже, что команда в какой-то форме появится. Уже ходят слухи Черная вдова Будущие выступления в MCU будут организованы как для графини Пью, Елены, Валентины, так и для Джулии Луи-Дрейфус, поэтому нереально думать, что фильм может также установить других персонажей комиксов в MCU.

Конечно, даже если кто-то из членов команды преобразователей появится Черная вдова, Невозможно узнать, будут ли они действительно видоизменяться. Марвел удалось ввести Ртуть и Алую Ведьму в MCU за несколько лет до того, как у них появилось право показывать Людей Икс на экране. Но теперь, когда у Marvel снова есть эти права, появление каких-то мутантов – лишь вопрос времени.

В конце концов, почему у вас могут возникнуть проблемы с переписыванием предыстории персонажа, если вам не нужно?

Хранитель зимы.Комиксы Marvel

В обратный анализирующий – С момента первого объявления о приобретении Disney компании 20th Century Fox поклонники Marvel были заняты размышлениями о том, когда (а не если) студия представит мутантов в MCU. Многие считают, что Ванда Максимофф из Элизабет Олсен сыграет свою роль в этом процессе благодаря ее предстоящему появлению в Странный доктор в мультивселенной безумия (Выпуск намечен на следующий год), в то время как другие полагают, что такая предпосылка, изменяющая правила игры, произойдет позже в другом предприятии MCU.

Если Зимний Страж не появляется в Черная вдоваОднако вполне возможно, что этот следующий фильм Marvel может стать первым реальным шагом к мутантам, которые займут свое место в MCU.

Черная вдова Он выйдет в кинотеатрах и на Disney + 9 июля 2021 года.