1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Теперь вы можете играть в Elden Ring на Game Boy (Канада)

старое кольцо Это визуально ошеломляющая игра, что имеет смысл, учитывая современные технологии. Но что, если это было сделано для Game Boy?

Я уверен, что есть еще довольно много людей, играющих старое кольцо, но вокруг него новостной цикл конечно немного успокоился. если ты закончишь старое кольцо, наш конец! Лично я сдался, поняв, что со временем смогу играть в другие игры, которые приносят мне радость. также, я был плох в этом И это не стало лучше в то время, когда мне нужно было сосредоточиться на других играх для моего глупого маленького бизнеса.

Однако те, кто ищет большего старое кольцо Мы не должны смотреть дальше, чем здесь, поскольку YouTuber и независимый разработчик игр Shintendo только что сделали ремейк почетного титула. Любая новая версия новой игры, но по-старому.

Согласно описанию игры:

Что, если бы Elden Ring вышел в 1993 году? Elden Ring GB — это версия Elden Ring, которая работает на реальном старом оборудовании, включая все консоли Game Boy, а также в эмуляторах и на Analogue Pocket. Вы также можете воспроизвести его здесь, в своем браузере, хотя рекомендуются другие методы, обеспечивающие сохранение, лучшие цвета и более высокое разрешение. Исследуйте Бездну ожиданий, Северный Лимгрейв и замок Стормвейл в этом небольшом демейке, действие которого происходит в GB Studio.

GB Studio, для тех, кто не знает, — это довольно крутой инструментарий, который описывается как «визуальный инструмент для создания игр, не требующий знаний в области программирования», и может использоваться для создания игр и ПЗУ в стиле Game Boy, которые работают на реальных консолях. Это тот набор инструментов, который может сделать что-то простое и увлекательное, если вы новичок в профессии, а затем что-то похожее на настоящий опыт в стиле ретро, ​​если вы знаете, что делаете.

READ  Пользователи бета-версии Windows 11 могут начать тестирование приложений для Android

Пока Элден Ринг ГБ Охватывая лишь ограниченную область оригинальной игры, она по-прежнему служит очень интересным просмотром. старое кольцо. Кроме того, можете ли вы действительно ожидать, что земли между всей игрой поместятся прямо в Game Boy?

Если вы хотите попробовать Элден Ринг ГБ Для себя вы можете найти это здесь Синтендо Зуд . стр.. Хотя в нее можно играть в браузере, разработчик рекомендует загрузить ее, чтобы сохранить свой прогресс.