24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Теперь вы можете получить доступ к библиотекам Creative Cloud в Google Workspace

Adobe внесла удобные библиотеки Creative Cloud в Документы и презентации Google.

Интеграция Creative-Cloud-Gmail

В марте 2020 года Adobe запустила надстройку Creative Cloud для Gmail, которая дает творческим командам возможность беспрепятственно делиться своими ресурсами со сторонними командами и компаниями через Gmail.

Деловые отношения между двумя сервисами улучшаются, поскольку Adobe углубляет свою интеграцию с Creative Cloud и Google Workspace, улучшая свои надстройки.

Доступ к ресурсам Creative Cloud в Документах и ​​Таблицах Google

У Adobe это есть Рекламировать Библиотеки Creative Cloud теперь интегрируются с Google Документами и презентациями благодаря новому обновлению Надстройка Creative Cloud для Google Workspace.

Теперь вы можете получить доступ к элементам дизайна, таким как цвета вашего бренда, стили символов и изображения, прямо в документах и ​​приложениях для работы с электронными таблицами. Это очень полезная функция, особенно в сочетании с совместной работой в реальном времени, которую уже обеспечивают документы и электронные таблицы.

Все это позволит легко поддерживать единый источник правды для таких вещей, как брендинг, маркетинговые документы, руководства и презентации. Кроме того, интеграция упрощает сбор отзывов от заинтересованных сторон за пределами творческого мира.

Новая функциональность надстройки, похоже, в значительной степени вдохновлена Adobe недавно добавила в Spark функцию кобрендинга, Что также позволяет хранить и использовать элементы дизайна, которые вы уже создали.

Прошли те времена, когда вы открывали палитру цветов, чтобы скопировать и вставить шестнадцатеричный код для рассматриваемого цвета, просто чтобы убедиться, что у вас одинаковый цвет по всем направлениям.

Что такое Google Workspace?

Рабочая область Google Это набор инструментов для совместной работы и повышения производительности в Интернете для поискового гиганта (Gmail, Контакты, Календарь, Meet, Chat, Currents, Drive и Docs). С тех пор, как вы прибыли на место происшествия, их вызвали разные люди, так что не волнуйтесь, если вы запутались.

Предыдущие названия включают «Google Apps для вашего домена», «Google Apps для бизнеса», «Google Apps for Work» и просто «Google Apps». В 2016 году он будет называться «G Suite», что, вероятно, будет наиболее близким к этому сервису.

Логотипы Google Workspace

Google переименует продукт в третий раз (и, надеюсь, окончательно) в 2020 году, объявив через Сообщение блога С тех пор G Suite назывался Google Workspace.

мне CBNC, По состоянию на апрель 2020 года Workspace использовалось как минимум 6 миллионами оплачиваемых компаний. Мы ожидаем, что с тех пор это число увеличится, поскольку все больше и больше команд вынуждены переходить на онлайн-бизнес-среду из-за пандемии.

Фактически, компания по разработке программного обеспечения для презентаций Prezi запустила интеграцию с Google Workspace в феврале прошлого года.Именно по этой причине.

Creative Cloud и Workspace: вместе лучше, чем когда-либо прежде

Некоторые творческие проекты продвигаются медленнее из-за того, что над ними работают исключительно с настройками по умолчанию, поэтому мы будем приветствовать любые новые функции экономии времени в приложениях, которые вы используете чаще всего.

Вы администратор рабочего места? Представлено Adobe и Google Пошаговая инструкция Чтобы включить надстройку для всей вашей команды.

Торговая марка Adobe Spark
Как сохранить соответствие вашего бренда с Adobe Spark

С помощью Adobe Spark вы можете назначать цвета, шрифты и логотипы своему профилю брендинга, что упрощает создание согласованных дизайнов.

прочтите следующее


Об авторе

.

READ  Jumpstart Arena собирает карты арены Piss Fans