17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тестирование на COVID-19 закрыто в Barnett Park после выхода на полную мощность

Тестирование на COVID-19 было закрыто в Barnett Park после выхода на дневную норму. Тестирование возобновится в среду в 9 часов утра. Увеличение числа заболевших в округе Ориндж также привело к тому, что люди в Барнетт-парк увеличили тестирование, а в понедельник 14-дневный показатель положительного результата в округе Ориндж стабилизировался на уровне 11,2%, что втрое больше, чем три недели три недели назад. Официальные лица говорят, что 61% жителей округа Ориндж старше 12 лет получили хотя бы одну дозу вакцины от COVID-19, но это далеко от желаемых 70% коллективного иммунитета. В связи с этим мэр округа Ориндж Джерри Демингс настоятельно рекомендовал вакцинацию. А непривитые люди носят маски в людных местах. «Если вы не были вакцинированы, пора это сделать», – сказал Демингс. «Хотел бы я сделать больше, чтобы защитить вас. Но вы держите ключ к своей судьбе. Вы сможете защитить себя, как только сделаете прививку». Вакцины по-прежнему доступны на испытательном полигоне Барнетт-Парк.

Тестирование на COVID-19 было закрыто в Barnett Park после выхода на дневную норму. Экзамен откроется в среду в 9:00.

Увеличение числа случаев заболевания в округе Ориндж также привело к тому, что люди в Барнетт-Парк прошли более тщательное тестирование.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В понедельник показатель положительных результатов за 14 дней округа Ориндж стабилизировался на уровне 11,2%, что втрое больше, чем было три недели назад. Официальные лица заявляют, что 61% жителей округа Ориндж старше 12 лет получили хотя бы одну дозу вакцины от COVID-19, но это далеко от 70% необходимого коллективного иммунитета.

READ  Розовый для моей семьи, друзей и сестер

В связи с внезапным подъемом высоты мэр округа Ориндж Джерри Демингс настоятельно рекомендовал вакцинированным и невакцинированным людям носить маски в людных местах.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Если вы не были вакцинированы, пора это сделать», – сказал Демингс. «Хотел бы я сделать больше, чтобы защитить вас. Но вы держите ключ к своей судьбе. Вы можете защитить себя, просто сделав прививки».

Вакцины по-прежнему доступны на испытательном полигоне Барнетт-Парк.