31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тизер-трейлер Rocky IV воплощает больше Эвана Драго, чем фильм

Эван Драго из Rocky IV был проходимым и мощным воплощением Советского Союза, но эпический тизер фильма в реальности справился лучше.

Тизер к Рокки IV Он видит, что Иван Драго дает больше информации о себе, чем позволяет ему фильм. Рокки IV Его часто считают паршивой овцой из сериала, и не из-за его качества – он очень интересен, – а потому, что он очень отличается стилистически. Это фильм 80-х годов прошлого века, от картинок до многочисленных монтажных серий. В сюжете рассказывается, как Рокки противостоит высокому российскому боксеру Дольфу Лундгрену Ивану Драго после того, как последний убивает друга Рокки Аполло Крида на ринге.

После блестящего оправдания Рокки IV, Каждая последующая запись, включая Догма Фильмы – вы воссоединитесь с вещами и сохраните более связное ощущение, пока Сильвестр Сталлоне, который также написал и снял продолжение 1985 года, не вернется к проекту с будущим режиссером под названием Рокки против Драго. Эта новая версия удалит привлекательные элементы, такие как «Робот Поли», добавит совершенно новые кадры и повторно отредактирует сцены.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Почему вы еще не должны укоренить фильм Rocky Cameo из Creed 3

Эван Драго – один из самых известных злодеев сериала, поскольку этот фильм стал первым настоящим появлением Дольфа Лундгрена после его бессловесного появления в приключении Бонда. убийственное видение. Драго возвышается над Рокки во всех смыслах этого слова, его персонаж по сути является путевой метафорой Советского Союза. У персонажа всего около девяти строк в Рокки IV, И далеко от пения кукловодов: «Я борюсь, чтобы победить, для меня. Для меня!» В конечном итоге было получено небольшое представление о персонаже. Удивительно, но тизер фильма проливает больше света на Драго.

READ  Голливудский актер Сигал присоединился к прокремлевской партии и предлагает более жесткие законы, Entertainment News

Рокки IV Тизер, в котором Иван Драго говорит о себе и о том, как после победы над Рокки мир узнает его имя. Это отличный трейлер, который делает дуэль по созданию шумихи, ничего не испортив. В то время как акцент Лундгрена немного рубиновый, он предлагает интригующее понимание Драго самим человеком, который, по сути, является односложным инструментом в финальном фильме.

Мало что известно о жизни Драго после боя Рокки IVНесмотря на его большое поражение, легко представить, что в Советском Союзе к нему относились недоброжелательно. Кредо 2 Он решает вернуть персонажа, когда тренирует своего сына, боксера Виктора, когда он готовится к бою с сыном Аполлона Адонисом Кридом. Продолжение успешно восстановило культового злодея, наконец сделав его человеком, показывая, что за грубым внешним видом скрывается человек, который был раздавлен своей «неудачей» и хотел, чтобы его превзошел сын.

Далее: Изначальная судьба Сталлоне Ивана Драго после Rocky IV была еще мрачнее

Кинофильм

Америка Netflix: анимационный фильм показывает изображение с первого взгляда, и актеры находятся в первом списке


Об авторе