7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Тизер фильма Super Mario Bros.

глобальные, освещение и Нинтендо просто разбил блок со знаком вопроса предстоящая анимация Фильм Super Mario Bros. — Но вышел не гриб и не цветок. На первый взгляд это был тизер-трейлер.

Трейлер дебютировал на Comic-Con в Нью-Йорке и дает нам дразнящий взгляд на фильм, который выйдет в кинотеатрах 7 апреля 2023 года. Как было объявлено ранееИ Крис Пратт озвучивает Марио, Чарли Дэй — Луиджи, Аня Тейлор-Джой — Пич, Джек Блэк — Баузер, Киган Майкл Ки — Тодд, Сет Роген — Донки Конг, Фред Армисен — Крэнки Конг, Кевин Майкл Ричардсон — Камик, а Себастьян Манискалко — Спайк. Также появится Чарльз Мартине, голос Марио из видеоигр.

Первое слово Братья Супер Марио.. Фильм вернулся в 2017 году. С тех пор он работает. Крис Меледандри, основатель и генеральный директор Illumination, более известный как Гадкий я И ученики Фильмы вместе с легендарным Сигэру Миямото из Nintendo, создателем Марио. Аарон Хорват и Майкл Елинек сняли сценарий по сценарию Мэтью Фогеля.

Независимо от того, что вы думаете о трейлере или конечном продукте, легко представить, насколько важен этот фильм для всех участников. Nintendo получила больше, чем немного Сгорел еще в 90-х с живым боевикомнастолько, что он фактически закрыл свои двери для киностудий на десятилетия, за заметными исключениями. Покемон. Если Марио добьется успеха, кто знает, что может быть дальше? Легенда о Зельде? Метроид? Марио Карт? Дворец Луиджи? На самом деле возможности безграничны.

Хотите больше новостей Gizmodo? Узнайте, когда ожидать последние новости чудо И Звездные войны Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииИ все, что вы хотите знать о нем Дом Дракона И Властелин колец: Кольца власти.