12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Тим Цзю против Брайана Мендосы; «Русский Джейк Пол» Сергей Воробьёв обозвал Никиту Цзю, последние новости

Тим Цзю против Брайана Мендосы;  «Русский Джейк Пол» Сергей Воробьёв обозвал Никиту Цзю, последние новости

Названный «Русским Джейком Полом», переехавшим в Австралию из-за войны его страны с Украиной, Сергей Воробьев нацелился на Никиту Цзю.

19-1 Воробьев стал интернет-звездой в России, набрав более 144 000 подписчиков и 21 миллион просмотров на YouTube с 2019 года.

Но, поскольку война в России застопорилась, он отправился в Австралию в поисках сражений.

Бокс: Цзю против Мендосы Воскресенье, 15 октября, 12:00 AEST | Закажите прямо сейчас Main Event на Kayo Sports

Ему предстоит тяжелый бой против Уэйда Райана в андеркарде защиты титула чемпиона мира по боксу Тима Цзю в эти выходные, но Воробьев уже нацелился на некоторых из самых громких имен в австралийском боксе после спарринга с братьями Цзю.

«Это был очень хороший бой с Никитой», — сообщил этому заголовку Воробьев. «У Никиты хорошее давление… но он много ошибается. Извините».

Никита Цзю проведет бой с Диланом Биггсом 22 ноября. Фото: Роберт Чианфлон/Getty ImagesИсточник: Гетти Изображения

Цзю говорит, что эта сессия была одной из самых сложных в его жизни, и он хочет исправить ситуацию в настоящем бою.

«Он устроил мне действительно тяжелый спарринг», — сказал Цзю. «Он и Дилан (Биггс, который будет драться с Цзю 22 ноября) — два парня, которые действительно заставили меня задуматься о тактике.

«Такие вещи остаются с тобой. Я немного перфекционист и знаю, что должен преуспеть.

Воробьев только рад помочь.

«Никита Цзю хочет драться со мной? Правда? Если Никита хочет драться со мной, Никита, я сломаю тебя», — сказал он, добавив: «Это бизнес. Это работает. Мне все равно где, мне все равно когда».

У Воробьева профессиональный показатель 19-1. Фото: Безлимитный бокс/Грег ПортеусИсточник: провайдер

Его поддерживает тренер Тони Дель Веккио.

READ  Ожидается, что японец Байден Кисида обсудит вопросы безопасности, мировой экономики и официального представителя США.

«Он конкурировал с такими людьми, как Маттео Тапиа, и он держался, он также соревновался с Никитой Цзю, и вы можете увидеть, что он говорит об этом», — сказал Дель Веккьо в ключевом объявлении. «Он провел несколько раундов с Тимом, и я думаю, что Тим сначала дал ему несколько тяжелых раундов, но в конце концов возникло взаимное восхищение.

«Но человек — это машина. Он монстр».

Дель Веккио считает, что Воробьев в кратчайшие сроки станет любимцем австралийских болельщиков.

«Это русский Джейк Пол, у него огромный канал на YouTube, он очень известен, но поверьте мне, этот мальчик действительно может драться», — сказал он. «Он приходит в спортзал и он всего лишь один из нас.

«Его чувство юмора, ирония в том, что он австралиец. Многие русские — и даже Никита и Тим в определенной степени — очень сдержанны, но Сергей не такой. Он загадочный».

После многообещающей любительской карьеры Воробьев провел все 20 своих профессиональных боев в России или Узбекистане, проиграв лишь одному будущему претенденту на титул в полусреднем весе.

Живя сейчас в Ревсби, Воробьев не выступал уже больше года и с нетерпением ждет начала своей профессиональной карьеры в Австралии.

«В России ничего не происходит: ни шоу, ни драк, и они хотели что-то сделать», — сказал Дель Веккьо. «Итак, он пришел сюда.

«Я спросил его, хочет ли он остаться в Австралии, и он ответил: «Я мечтаю остаться, в России ничего не происходит», и мне удалось получить для него визу. Ему нужно остаться здесь.

«Он понял, что ему нужны радикальные перемены, и мы можем сделать для него кое-что здесь.

READ  Военные расходы России и трудовая миграция имитируют экономику Советского Союза.

«Он великий боксер, великий человек, великий боксер. С таким же успехом он мог бы быть австралийцем».

В это воскресенье ему предстоит сложная задача против игрока-ветерана Уэйда Райана.

Райан был первым, кто бросил Тима Цзю в бою в 2017 году, когда Цзю находился на ранних стадиях своей карьеры.

С тех пор он участвовал в самых захватывающих матчах на австралийской земле против Куинна Мазудье и Троя О’Милли.

«Я знаю, что с Уэйдом Райаном сложно», — сказал Воробьев. «У него хорошая левая рука. Это очень опасный бой. Это хороший бой, и он очень важен для меня».