2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Тодд Ховард говорит, что «The Elder Scrolls VI» находится на ранней стадии разработки.

Bethesda Директор игровой студии Тодд Ховард подтвердил, что Рукописи Шестого шейха Он все еще находится на ранней стадии разработки, что указывает на то, что запуск займет годы.

В новом интервью с телеграфХовард раскрыл новые подробности долгожданного продолжения ролевой игры, подчеркнув при этом, что его планирование находится на очень ранней стадии.

«Приятно думать об этом Рукописи Шестого шейха Все еще в дизайне [phase]Он сказал: «… но мы проверяем технологии: ‘Будет ли это иметь отношение к тому, что мы хотим сделать в этой игре?’ В каждой игре будут новые технологические крылья. Рукописи Шестого шейха Он будет иметь некоторые дополнения к Creation Engine 2, которые потребуются этой игре ».

Ховард также упомянул, что новый звездное поле Технология, движок Creation 2, «представляет собой тип игр, предназначенных для обеих игр», говоря, что это «как новая технологическая база», и что большая часть разработки находится в стадии разработки. звездное поле Немедленно.

Позже в интервью директор игровой студии поделился новой информацией о грядущем Индиана Джонс Игра, показывая, что он изначально установил игру для Джорджа Лукаса в 2009 году.

Он сказал: «… Я думаю, что работа, которую проделали Machine Games, – это просто отличные разработчики и рассказчики. И когда я начал с ними говорить об этом, это было уместно. И у нас была возможность поговорить с Лукасом и Диснеем. об этом, и они были очень взволнованы ».

Ховард продолжил говорить больше о том, насколько он ему нравился. Индиана Джонс И как игроки узнают больше об игре в будущем.

Рукописи Шестого шейха Во время E3 2018 был анонсирован и анонсирован трейлер к фильму, но дальнейших подробностей разработки игры раскрыто не было.

READ  Это как впервые исследовать Mass Effect

В других новостях Bethesda, звездное поле Подтверждено, что в следующем году выйдет исключительно на Xbox и ПК.. Чтобы узнать больше о космической ролевой игре следующего поколения, Вот все, что мы знаем на данный момент.