21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Токио-2020: российское телевидение нацелено на Тома Дейли с точки зрения гомосексуализма

Российские государственные телеканалы подверглись критике со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) после того, как спортсмены-геи, лесбиянки и трансгендеры подверглись гомосексуальным комментариям в Токио-2020, включая Тома Дейли из Соединенного Королевства.

Согласно анализу спортивного сайта OutSports, в Tokyo Games, по-видимому, приняли участие спортсмены из ЛГБТ +, в которых приняли участие более 150 участников.

Это привело к увеличению гомосексуальных комментариев на российском государственном телевидении, где многие ведущие и гости использовали клевету и такие слова, как «извращение», «омерзительно» и «психически больной», когда ссылались на спортсменов ЛГБТ +.

BBC сообщает, что г-н Дейли, завоевавший золото в синхронных прыжках в воду среди мужчин, и Лорел Хаббард, тяжелоатлетка-трансгендер из Новой Зеландии, специально нацелились на канал Россия-1.

В ответ на сообщения представитель МОК сказал, что «на Олимпийских играх нет абсолютно никакой дискриминации».

«Мы находимся в контакте с контрактным партнером по вещанию в России.

В 2018 году Дейли сообщил, что он избегал участия в турнире в России вскоре после освобождения как гомосексуал из-за опасений по поводу своей безопасности.

Дайвер, который вышел в 2013 году, сказал: Краткий список Пресса, которую он считал «очень опасной и небезопасной» для конкуренции в стране, утверждала, что гомосексуальность не является незаконным, но что дискриминация ЛГБТ + была обычным явлением.

«Я пропустил матч в России в 2014 году. Это было после того, как я вышел. Я думал, что это было очень опасно и небезопасно», – сказал он прессе.

“Затем, когда все вернулись, я отругал себя за то, что не пошел. Я позволял другим править, руководствуясь страхом.

Российские федеральные законы, принятые в 2013 году, запрещают так называемой «пропаганде» для лиц младше 18 лет пропагандировать «нетрадиционный секс», фактически запрещая публичные дебаты или позитивные сообщения о правах ЛГБТ +.

READ  Заключенный в тюрьму лидер российской оппозиции Алексей Навальный заявил, что врач может «умереть в любой момент»

Группа описывает Закон о Хьюман Райтс Вотч как «классический пример политического гомосексуализма», который «нацелен на уязвимые сексуальные и гендерные меньшинства в политических целях».

«Молодежь лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) в России сталкивается с серьезными препятствиями в реализации своих основных прав на неприкосновенность частной жизни, здоровье, образование, информацию и ассоциации.

«В России ненависть к гомосексуализму и полу не новость … но Закон о« Кампании гомосексуализма »2013 года усилил эту социальную враждебность».