25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Том Холландер «предупредил» об открытии почты из России во время «антипутинской» игры

Том Холландер «предупредил» об открытии почты из России во время «антипутинской» игры

Том Холландер сказал, что он «более осторожен» в отношении любого поста из России, который попадает на сцену Вест-Энда, где он играет главную роль в «антипутинской» послевоенной пьесе на Украине.

55-летняя звезда «Белого лотоса» играет бизнесмена-миллиардера Бориса Березовского вместе со своим коллегой по «Темным началам» Уиллом Кейном, который играет Владимира Путина в «Патриотах» в театре Ноэля Кауарда.

Обладатель Bafta актер появился в воскресенье с Лорой Куэнсберг, где его спросили, изменился ли его подход к пьесе, учитывая, что Питер Морган написал ее до вторжения в Украину в феврале 2022 года.

Холландер сказал: «Что изменилось сейчас, когда мы находимся в состоянии войны, так это то, что я гораздо осторожнее отношусь к любой работе, которая появляется на сцене из России.

«Мы воюем, а не мы, и мы, очевидно, делаем пьесу, которая красноречиво говорит против Путина, и поэтому я такой:« О, я, наверное, не буду это открывать »».

Когда его спросили, чувствует ли он себя мишенью, взяв на себя эту роль, он сказал: «Нет, я думаю, что это немного опаснее, чем до войны, вот и все.

«Мы не делаем эту пресную пьесу (Антона) Чехова, мы делаем что-то о ярких персонажах, догоняющих Запад. Это просто причина не открывать все на почту».

Холландер описал пьесу как «моральную историю» о ком-то, кто идет на войну с Дьяволом и проигрывает.

Он добавил: «Все они были патриотами, Путин честный, он нравственный человек.

«Березовский по-своему моралист, как и (Александр) Литвиненко. Все эти персонажи, о которых мы узнаем, все они борются за душу России и все они чувствовали, что поступают правильно, и в этом трагедия. ».

READ  Хоккей — это жизнь: украинские игроки полны решимости сохранить спорт во время войны с Россией