7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Тони Харрисон против Тима Цзю, дата, новости, кто американская суперзвезда, единственный человек, который победил Джермелла Чарло

Через два дня после того, как Тони Харрисон стал первым человеком, победившим американскую суперзвезду Джермела Чарло, он отказался от закрепленного за ним пояса WBC.

Не потому, что он не хотел удерживать золотой титул чемпиона мира.

Нет, он чувствовал, что кто-то заслужил это больше, чем он.

Точнее, его старик.

Смотрите, как австралиец Лиам Уилсон сражается за титул чемпиона WBO в супертяжелом весе против Эммануэля Наваррете в прямом эфире 4 февраля на Kayo Sports. Новичок в Кайо? Начните бесплатную пробную версию сейчас>

Тим Цзю: «Я готов это вынести» | 00:47

Вы должны знать, что это тот самый отец, чье лицо будет написано на груди Харрисона, когда он вскоре потянется вниз. Бросить вызов Тиму Цзю за временную корону WBO в полусреднем весе.

Как и на своих плавках, уроженец Детройта будет носить аббревиатуру LLA.

или Да здравствует Али.

Небольшая, но выразительная дань уважения отцу и тренеру покойного бойца Али Саламу.

Человек, который не только одел этого опасного американского боксера сначала в юношу, а потом и в чемпиона мира, но и обучил своих сыновей, Тони и Эл-Джея — плюс кто знает, сколько еще — бесчисленными уроками не только на крепких человеческих ногах Свифта. , а доверие, верность, уважение и честь.

Они говорят о вере в молодости, когда вера была чем-то, чего жаждала эта молодежь.

Тогда есть те воспоминания, которые не казались такими большими в то время.

Как и в ту ночь в 2003 году, когда Тони и его отец сидели в своей гостиной в Детройте, они смотрели, как Бретт Фавр, уроженец Грин-Бей, вышел на поле всего через 24 часа после того, как его отец умер от сердечного приступа.

READ  Состав Team Canada полон талантов для самых молодых в мире

Австралия извергнется: Самая большая авантюра Цзю была тогда, когда был объявлен титул чемпиона мира.

Ему не нужно, чтобы кто-то держал его за руку: Чемпионы UFC обменивают критику на переулки

ОМФГ: Суперзвезда бокса нокаутирует «бессмысленного» соперника сумасшедшим завершающим ударом

Перед матчем Monday Night Football против Окленда квотербек Packers объяснил, как Ирвин Фавр хочет, чтобы его сын играл.

Даже играл грустного сына.

На постоянной основе Фавр продемонстрировал одно из величайших выступлений в своей карьере в НФЛ.

В то время Харрисону было 13 лет.

Но эту игру, как он недавно показал, он никогда не забывал.

То же самое, когда его отец повернулся к нему на полпути и, говоря характерным тоном, который всегда звучал спокойно, сказал: «Если ты когда-нибудь справишься, ты должен выступить. Ты должен выполнить свою работу».

Все это подводит нас к 12 марта – к грандиозному поединку за титул чемпиона мира между Харрисоном и новейшей австралийской суперзвездой бокса Тимом Цзю.

Этот 32-летний американец и боец ​​по прозвищу «СуперПлохой» больше, чем бросается на титул WBO или пытается разбить коллективные сердца всего континента, наконец-то может отдать дань уважения своему величайшему стороннику и компаньону.

Тем более, что к тому времени, когда он выйдет на ринг против Цзю, пройдет почти три года с тех пор, как 59-летний Али Салам скончался от COVID-19.

Эксклюзивно для Цзю: «Готов ко всему» | 05:25

Большая потеря не только для его дружной семьи, но и для бесчисленного множества других молодых людей, для которых этот стареющий боец ​​​​и сын бойца стал отцом и наставником, особенно в семейном боксерском зале SuperBad.

Здесь действительно был человек, посвятивший большую часть своей жизни укреплению юности.

READ  Мишель Кауфман: Лучший посевной россиянин Медведев и белоруска Соболенко заслуживают аплодисментов стоя на Miami Open | Спортивный

лучше.

И доказательство, как с тех пор сказал его сын, того, «насколько важна чья-то жизнь».

Вот почему, когда он приземлится в Австралии, чтобы встретиться с последним золотым мальчиком бокса в этой стране, Харрисон не только нанесет старику чернила на грудь или пришьет ему культи, он будет носить его в своем сердце, в своем уме, все это .

Я думал снова и снова, вспоминая ту беседу той ночи, когда Бретт Фавр выложился на полную катушку.

«Вы должны выполнить работу».

Это также объясняет, почему этот предстоящий поединок с WBO является самым большим боем и риском в непобежденной карьере Цзю.

Он также объясняет, почему через несколько часов после объявления боя король полусреднего веса Эррол Спенс-младший написал в Твиттере, что готов поставить не менее 10 000 долларов, чтобы удивить Харрисона.

И это какое-то заявление, даже в канун Рождества Цзю был готов сразиться с Чарло в Лас-Вегасе за все четыре пояса чемпиона мира.

Но затем чемпион сломал руку в спарринге.

В смысле отложенный бой.

Цзю рискнет всем против Харрисона | 03:41

Поскольку Цзю всегда гнался за самыми большими возможностями, никогда не стремясь сидеть сложа руки, внимание затем сместилось на любого из следующих двух главных претендентов — Харрисона и непобежденного россиянина Бахрама Муртазалиева.

В конце концов, уже не в первый раз в жизни на вершину поднялся именно крутой «Детройтер» — и теперь через семь недель Цзю будет драться за временную корону WBO в среднем весе.

Что, в случае победы австралийца, снова гарантирует его выстрел в Чарло.

Но потеря?

Ну, это не очень красиво.

Что имеет значение для Харрисона, так это не только то, что он единственный человек, который победил Чарло на профессиональном уровне, но и то, что он невероятно хорошо боксирует и на одной карточке со звездным матчем-реваншем из 10 раундов 2019 года.

READ  Чемпион России по настольному теннису «Факел-Газпром Оренбург» представит «Квадри Арона» 30 января.

Но потом наступил 11-й и этот левый хук изменил все.

Когда SuperBad был сбит с ног указанным крюком, прежде чем подняться, снова упал и снова поднялся до этого, а вскоре после этого снова наказал, бой прекратился.

Однако после потери титула чемпиона мира, а затем и отца, Харрисон восстановился, как и следовало ожидать от него: он начал драться на улицах Детройта — рисовал с Брайантом Переллой, а затем обучал испанца Сехио Гарсию в апреле прошлого года, выиграв WBC во втором полусреднем весе. прозвище.

Звезда австралийского бокса Тим Цзю в Лос-Анджелесе. Фото: Безлимитный боксИсточник: Провайдер

Это следует за историей этого бойца в третьем поколении, чьи боксерские родословные включают не только его отца, но и его деда Генри Хэнка, который выиграл 62 раза за почти 20 лет в качестве профессионала.

В другом месте последний соперник Цзю также является двукратным чемпионом «Золотых перчаток Мичигана», который в начале своей профессиональной карьеры получил, по некоторым утверждениям, лучшее образование от легендарного американского тренера Эмануэля Стюарда.

На самом деле именно тренер из Зала славы не только призвал Харрисона стать профессионалом, а не гнаться за олимпийской славой, но и сделал юношу одним из его последних напарников перед смертью в октябре 2012 года.

За 18 месяцев, проведенных вместе, Харрисон не только остановил своих первых восьми противников, в том числе пятерых в первом раунде, но и четыре раза дрался в Европе в андеркарте другого подопечного стюардов, чемпиона в супертяжелом весе Владимира Кличко.

Так что драка за пределами Соединенных Штатов или перед толпой, которая хочет, чтобы он ее проиграл, не является чем-то новым.

Опять же, это возвращает нас к Цзю.

Этот непобежденный австралиец и сын члена Зала Славы Кости Цзю готов завоевать первый титул своей семьи на родной земле за 20 лет.

Фьюри приглашает Нгано на бой в клетке | 00:58

Но эта история не связана с кланом Цзю.

Нет, это прялка принадлежит Харрисону, и его отцу, и всем тем урокам, которые даются самым тихим голосом.

Что еще более важно, это также относится к той ночи на диване, почти 20 лет назад, когда пара сидела, наблюдая, как Бретт Фавр отдает каждый дюйм своего тела спортивным занятиям.

Это и память об отце.

Это, в свою очередь, побудило Али Салама обернуться и сказать сыну те слова, которые никогда не забывались.

«Вы должны выполнить работу».