27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Травма лодыжки на пресс-конференции, завершающей Открытый чемпионат Франции по теннису Квитова

Теннис – WTA 1000 – Madrid Open – Caja Magica, Мадрид, Испания – 3 мая 2021 г. Петра Квитова из Чехии в матче 1/8 финала против россиянки Вероники Кодерметовой (Рейтер) / Серхио Переса

В заявлении чешского 11-го посеянного говорится, что Петра Квитова отказалась от участия в Открытом чемпионате Франции по теннису после травмы лодыжки после странного падения во время выполнения своих обязанностей в СМИ после матча в воскресенье.

Двукратная чемпионка Уимблдона Квитова, полуфиналистка Ролан Гаррос в 2020 и 2012 годах, обыграла бельгийскую квалификацию Грейт Менен 6-7 (3) 7-6 (5) 6-1 в своем первом матче турнира и получила травму. . ее лодыжку вскоре после этого.

Квитова стала вторым высокопоставленным игроком, выбывшим из «Ролан Гаррос», и ее уход произошел после второго посева Наоми Осака, которая отказалась от участия в понедельник из-за проблем с психическим здоровьем, после того, как ранее заявила, что бойкотирует свои обязанности в СМИ. Читать далее

«Я с большим разочарованием объявляю о своем уходе с Ролан Гаррос», – заявила 31-летняя Квитова в Twitter во вторник. «Во время моих послематчевых требований к прессе в воскресенье я упал и повредил лодыжку.

«К сожалению, после проведения МРТ и множества обсуждений с моей командой я принял трудное решение, что было бы неразумно играть на нем. Это очень невезение, но я останусь сильным и сделаю все, что в моих силах, чтобы выздороветь. время для травяного покрова ».

Квитова должна была встретиться во втором раунде с незасеянной россиянкой Еленой Весниной.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.