24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Трамп выходит из изоляции, чтобы осудить Фаучи в Китае, и снова повешен в 2024 году

Гринвилл, Северная Каролина: Бывший президент Дональд Трамп резко напал на американского эксперта по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи за то, как он справился с пандемией коронавируса, потребовал компенсации от Китая и осудил расследование его финансового положения в своей речи в Северной Каролине.

Выступая в Гринвилле, Северная Каролина, на съезде Республиканской партии штата, Трамп присоединился к хору политиков-республиканцев, критикующих Фаучи за то, что он просил американцев носить маски для защиты от вируса и которые иногда ставили под сомнение теорию о том, что вирус выжил. Из лаборатории в Ухане, Китай.

Бывший президент Дональд Трамп раскритиковал эксперта по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи на съезде республиканцев Северной Каролины. ему приписывают:AP

Трамп охарактеризовал Фаучи как “не великого врача, а отличного промоутера” из-за его частых появлений на телевидении. «Но он был неправ почти по каждому вопросу, и он был неправ в отношении Ухани и лаборатории», – сказал Трамп.

Происхождение вируса по-прежнему вызывает горячие споры и изучается спецслужбами США.

То, как Трамп справился с пандемией, в результате которой в Соединенных Штатах умерло и заразился сам себя, почти 600000 человек, стало фактором его поражения от президента-демократа Джо Байдена на выборах в ноябре 2020 года.

Трамп призвал Китай выплатить 10 триллионов долларов в качестве компенсации Соединенным Штатам и миру за его борьбу с вирусом и сказал, что страны должны списать свои долги Пекину.

Невестка бывшего президента Дональда Трампа Лара Трамп выступает на конференции.

Невестка бывшего президента Дональда Трампа Лара Трамп выступает на конференции.ему приписывают:AP

Внешний вид Трампа имел все признаки его фирменных митингов в предвыборной кампании с музыкальным плейлистом, который соответствовал стандартам Элтона Джона.

Председатель Республиканской партии Северной Каролины Майкл Уотли представил Трампа как «нашего президента», имея в виду необоснованные утверждения бывшего президента о том, что выборы 2020 года были украдены у него путем фальсификации результатов голосования, что Трамп назвал «преступлением века».

READ  Тысячи афганских солдат бегут в Таджикистан после столкновений с талибами